Eliminar archivos y conjunto de copias de seguridad

Cuando el conjunto de copias de seguridad ya no sea necesario, puede eliminarlo. No puede eliminar un conjunto de copias de seguridad si hay solo un conjunto de copias de seguridad disponible. No obstante, puede crear un nuevo conjunto de copias de seguridad antes de eliminar el conjunto de copias de seguridad antiguo.

A veces, la interrupción de un servicio de back-end o el mantenimiento del servidor pueden impedirle eliminar su copia de seguridad de datos. En esos casos, pruebe a eliminarla después de un tiempo. Para identificar si hay una interrupción de servicio, consulte la página Estado de servicio Norton.

Cuando se elimina un conjunto de copias de seguridad, los detalles de copia de seguridad de los archivos que están incluidos en ese conjunto de copias de seguridad también cambian. Por ejemplo, las superposiciones de iconos y la ficha Copia de seguridad de las propiedades del archivo ya no aparecen.

Eliminación de un conjunto de copias de seguridad y de archivos de Copia de seguridad en la nube

La eliminación de un conjunto de copias de seguridad resulta particularmente útil si desea liberar espacio en el almacenamiento en la nube seguro.

Para eliminar un conjunto de copias de seguridad de la copia de seguridad en la nube, debe configurar la opción Límite de uso de red de la ventana Configuración del firewall en Sin límite.

Para obtener más información, visite Definición del uso de Internet del producto Norton.

Eliminación de un conjunto de copias de seguridad

1. Abra el producto Seguridad del dispositivo de Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal del producto Norton, haga doble clic en Copia de seguridad y, luego, en Conjuntos de copias de seguridad.

3. En la ventana Configuración de copia de seguridad, en la lista desplegable Conjunto de copias de seguridad, seleccione el conjunto de copias de seguridad que desea eliminar.

4. Haga clic en Eliminar.

5. En la ventana Eliminar conjunto de copias de seguridad, realice una de las siguientes acciones:

• Para eliminar el conjunto de copias de seguridad actual, seleccione Eliminar conjunto de copias de seguridad.

• Para eliminar el conjunto de copias de seguridad actual y depurar los archivos ya copiados, seleccione Eliminar conjunto de copias de seguridad y archivos.

6. Haga clic en .

Eliminar un conjunto de copias de seguridad de su cuenta

1. Inicie sesión en su cuenta.

2. En la página Mi Norton, en Copia de seguridad en la nube, haga clic en Ver conjuntos de copias de seguridad.

Se mostrarán los conjuntos de copia de seguridad existentes que están en uso.

3. Para eliminar un conjunto de copias de seguridad, haga clic en el icono de la papelera del conjunto de copias de seguridad que desea eliminar.

4. En la ventana de confirmación Eliminar conjunto de copias de seguridad, haga clic en Eliminar.

Haga clic en Cancelar para mostrar la página de copia de seguridad sin eliminar el conjunto de copias de seguridad.

Eliminación de un conjunto de copias de seguridad y de archivos de Copia de seguridad en la nube

1. Abra el producto Seguridad del dispositivo de Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal del producto Norton, haga doble clic en Copia de seguridad y, luego, en Conjuntos de copias de seguridad.

3. En la ventana Configuración de copia de seguridad, en la lista desplegable Conjunto de copias de seguridad, seleccione el conjunto de copias de seguridad que desea eliminar.

4. Haga clic en Eliminar.

5. En la ventana Eliminar conjunto de copias de seguridad, realice una de las siguientes acciones:

• Para eliminar el conjunto de copias de seguridad actual, seleccione Eliminar conjunto de copias de seguridad.

• Para eliminar el conjunto de copias de seguridad actual y depurar los archivos ya copiados, seleccione Eliminar conjunto de copias de seguridad y archivos.

6. Haga clic en .

Video: Cómo eliminar un conjunto de copias de seguridad y los archivos para los cuales realizó una copia de seguridad

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v19828921