Fabricantes de dispositivos o modelos no admitidos por Norton Family

Los controles para padres de Norton Family admiten la mayoría de los dispositivos móviles Android para mantener la seguridad de sus hijos cuando están en línea. Sin embargo, actualmente algunos modelos de dispositivos no son compatibles debido a restricciones o personalización en su sistema operativo. Utilice la siguiente información para encontrar los dispositivos que actualmente no se admiten.

Huawei

A partir de julio de 2019, ninguno de los modelos de dispositivos de este fabricante serán compatibles. Huawei agrega opciones de ahorro de batería que pueden desactivar Norton Family e impedir que informe cualquier actividad en sus dispositivos. Funciones como la supervisión de aplicaciones y el seguimiento de ubicación necesitan que Norton Family se ejecute siempre en el dispositivo de su hijo. Si sus hijos usan dispositivos Huawei, aún puede intentar configurar las opciones de la batería o las opciones de ahorro de energía para excluir Norton Family de la optimización de la batería. Sin embargo, es posible que esta configuración no funcione en algunos modelos.

Amazon Kindle

Estos dispositivos no son compatibles ya que no brindan opciones para rastrear la ubicación de sus hijos.

Chromebook

En este momento, Norton Family tiene problemas de compatibilidad con Chromebook.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v132578379
Sistema operativo: android,ios