Solucionar problemas con el espacio de almacenamiento en Cloud Backup

Este problema ocurre si utilizó por completo su almacenamiento en línea o si no tiene suficiente espacio para sus copias de seguridad en línea. La eliminación de un juego de copias de seguridad resulta particularmente útil si desea liberar espacio en el almacenamiento en la nube seguro.

Comuníquese con Soporte al cliente para comprar más almacenamiento.

Contáctenos

Cuando el juego de copias de seguridad ya no sea necesario, puede eliminarlo. No puede eliminar un juego de copias de seguridad si hay solo un conjunto disponible. No obstante, puede crear un nuevo juego de copias de seguridad antes de eliminar el juego antiguo.

Eliminación de un conjunto de copia de seguridad

1. Abra su producto Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton, junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal del producto Norton, haga doble clic en Copia de seguridad y, luego, en Conjuntos de copias de seguridad.

3. En la ventana Configuración de copia de seguridad, en la lista desplegable Conjunto de copias de seguridad, seleccione el juego de copias que desea eliminar.

4. Haga clic en Eliminar.

5. En la ventana Eliminar conjunto de copias de seguridad, realice una de las siguientes acciones:

• Para eliminar el juego de copias de seguridad actual, seleccione Eliminar conjunto de copias de seguridad.

• Para eliminar el juego de copias de seguridad actual y depurar los archivos ya copiados, seleccione Eliminar conjunto de copias de seguridad y archivos.

6. Haga clic en .

Eliminación de un juego de copias de seguridad de una cuenta de Norton

1. Inicie sesión en su cuenta.

2. En la página Mi Norton, en Copia de seguridad en la nube, haga clic en Ver conjuntos de copias de seguridad.

Se mostrarán los conjuntos de copia de seguridad existentes que están en uso.

3. Para eliminar un juego de copias de seguridad, haga clic en el icono de la papelera del juego de copias de seguridad que desea eliminar.

4. En la ventana de confirmación Eliminar conjunto de copias de seguridad, haga clic en Eliminar.

Haga clic en Cancelar para mostrar la página de copia de seguridad sin eliminar el juego de copias de seguridad.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v128450551
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 02/06/2021