Aparece el mensaje "No se pudo ejecutar la copia debido a que se están realizando tareas de mantenimiento en su cuenta para copias de seguridad en línea"

Este problema puede ocurrir si no ha actualizado su producto Norton con la vesión más reciente.

Busque el número de versión de su producto Norton

1. Inicie su producto Norton.

2. En la ventana principal de su producto Norton, en la esquina superior derecha, haga clic en Ayuda.

3. En la ventana Centro de ayuda, debajo de Información general, haga clic en Acerca de.

Anote el número de la versión. Lo verá con el formato: 22.x.x.xx

Dependiendo de la versión de su producto, realice una de las siguientes acciones:

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v121026853_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 09/11/2018