Descargue su producto Norton comprado en una tienda de venta al público

Para instalar el producto Seguridad del dispositivo de Norton comprado en una tienda de venta al público o un sitio web afiliado de un tercero, cree una cuenta de Norton o agregar el producto comprado a la cuenta existente.

Si está en China, Corea o Japón, necesita la clave de producto del producto que compró para crear una cuenta. Puede encontrar la clave de producto en el correo electrónico de confirmación de la compra que recibió.

Si ya tiene una suscripción a Norton, puede instalarla en su dispositivo iniciando sesión en su cuenta. Para obtener más detalles, lea Descargue e instale Seguridad del dispositivo de Norton.

Agregue el producto comprado a su cuenta e instale su producto Norton

Durante el proceso de configuración, se le ofrecerá inscribirse a una suscripción de renovación automática. Para obtener más información sobre las suscripciones de renovación automática, lea Preguntas frecuentes: suscripción de renovación automática de NortonLifeLock

1. Desde su navegador, vaya a norton.com/enroll.

2. Haga clic en Iniciar sesión.

Si no tiene una cuenta, haga clic en Crear cuenta y complete el proceso de inscripción.

3. En la página Comenzar, haga clic en Escriba una nueva clave de producto.

4. Escriba la clave de producto y haga clic en >.

La clave de su producto es una combinación de caracteres numéricos y alfabéticos. No contiene caracteres especiales.

Si compró el producto en caja en una tienda en línea o en una tienda de venta al público, encontrará la clave de producto dentro de la caja, en una etiqueta o impresa en una tarjeta dentro de la caja.

Su suscripción comienza cuando ingresa la clave de 25 caracteres localizada en la tarjeta de su producto o en el correo electrónico de confirmación.

Si ve el mensaje "Clave de producto inválida", consulteMensaje: "Clave de producto inválida".

5. Lea el Acuerdo de licencia y servicios y haga clic en Aceptar.

6. En la página Autorización de renovación automática anual, actualice su dirección de facturación y los datos de su tarjeta de crédito.

7. Lea la Autorización de suscripción y pago de renovación automática y haga clic en Activar renovación automática o Iniciar suscripción.

8. Haga clic en Aceptar y descargar.

• Si tiene más de un producto Norton en su cuenta, elija el producto que desee descargar y haga clic en Siguiente.

• Si es un cliente Norton Security Platinum, elija el producto que desee instalar y haga clic en Siguiente.

• Si el producto que desea descargar no aparece en la lista, haga clic en Cargar más.

9. Siga las instrucciones mostradas para Ejecutar o Guardar el archivo de descarga. Estas pueden ser diferentes dependiendo de su navegador. Si guardó el archivo, asegúrese de hacer doble clic en el archivo descargado una vez que se complete la descarga.

Una vez que se ejecute el instalador de Norton, su producto se descargará, instalará y activará de forma automática. Su dispositivo mostrará el estado de protección actual y se pueden instalar otros software desde su cuenta.

Errores comunes al escribir la clave de producto

• Los espacios en la clave de producto causarán un error.

• Asegúrese de escribir la información de licencia correspondiente al producto específico que está utilizando. La información de licencia de un producto Norton no es intercambiable con otro producto.

Por ejemplo, no puede usar la clave de producto de Seguridad del dispositivo de Norton para activar Norton Utilities Premium. Puede encontrar la clave de producto para Norton Utilities Premium en la página Mi suscripción de su cuenta.

• Si aún ve un mensaje que indica que la información de licencia es incorrecta o no es válida, verifique que escribió la información de licencia tal como aparece.

Algunos caracteres (como el número 0 y la letra O) pueden ser muy similares. Corrobore las letras O, l (ele minúscula) e I (i mayúscula); y los números 0 (cero) y 1 (uno).