Descargue e instale Seguridad del dispositivo de Norton

Inicie sesión en su cuenta para instalar la seguridad del dispositivo de Norton en cualquier equipo de escritorio, laptop, teléfono móvil o tablet compatible.

Si adquirió su producto de seguridad Norton en una tienda de informática o tiene una clave de producto que aún no ha registrado en su cuenta, lea Descargue su producto Norton comprado en una tienda de informática.

Si su proveedor de servicios le proporcionó su producto Norton, consulte Instale su producto Norton desde el sitio web de su proveedor de servicios.

Para instalar correctamente su protección Norton, su dispositivo debe cumplir con los requisitos mínimos del sistema operativo. Lea Requisitos del sistema para instalar y configurar la protección Norton si desea obtener más detalles sobre los requisitos

En China, Corea y Japón: si su producto Norton no está registrado en su cuenta, consulte el correo electrónico de confirmación de compra que incluye la clave de producto y el vínculo para descargar el producto Norton. Una vez que se complete la instalación, siga las instrucciones en pantalla para crear una cuenta para instalar en dispositivos adicionales.

Descargue e instale su producto de seguridad Norton en su dispositivo

1. Inicie sesión en su cuenta.

2. Escriba la dirección de correo electrónico y la contraseña de su cuenta de Norton, y haga clic en Iniciar sesión.

Si no recuerda la contraseña, haga clic en ¿Olvidó su contraseña? y siga las instrucciones en pantalla para recuperar su contraseña perdida.

3. En el portal Mi Norton, haga clic en Descargar.

Si está instalando su producto en Windows 10 en modo S, haga clic en Obtenerlo de Microsoft y siga las instrucciones para realizar la instalación desde la tienda de Microsoft.

4. En la página Comenzar, haga clic en Aceptar y descargar.

Si se encuentra en un dispositivo móvil, elija la suscripción que desea descargar y toque Siguiente.

Para instalar la Seguridad del dispositivo de Norton, elija una de las opciones con base en su dispositivo:

Instalación de la seguridad del dispositivo de Norton para Windows

1. Una vez que se complete la descarga, ejecute el instalador desde su navegador, presione la tecla Ctrl + J para abrir la ventana Descargas en su navegador y haga doble clic en el archivo que descargó.

2. Si aparece la ventana Control de cuentas de usuario, haga clic en Continuar.

Siga las instrucciones en pantalla para completar la instalación.

Instalación de la seguridad del dispositivo de Norton para Mac

Para instalar la versión 8.x o posterior del producto Norton, es necesario tener Mac OS X 10.10.x o una versión posterior.
Antes de la instalación, le recomendamos hacer clic en Acuerdo de licencia Norton y leer el acuerdo de licencia del producto.
Para obtener instrucciones detalladas, consulte Instalación de Seguridad del dispositivo de Norton para Mac.
Video: Cómo instalar Norton en un dispositivo Mac

Video: Cómo instalar Norton en un dispositivo Mac

Instalación de la seguridad del dispositivo de Norton para Android

1. En la aplicación Google Play Store, en la pantalla de la aplicación Norton 360, toque Instalar.

2. Cuando se haya completado la instalación, toque Abrir.

3. Lea y acepte el Acuerdo de licencia y servicios, acepte nuestra Declaración de privacidad global y luego toque Continuar.

4. Escriba su dirección de correo electrónico y contraseña, y después toque en Iniciar sesión.

Si aún no activó la suscripción a la aplicación Norton 360, consulte Activar la aplicación Norton 360 en su dispositivo móvil. Se completó la instalación de la aplicación Norton 360.

Si tiene algún problema con la instalación de la aplicación Norton 360 en su dispositivo móvil, asegúrese de que su dispositivo tenga la última versión de la aplicación Google Play Store y todas las últimas actualizaciones del sistema instaladas.

Instalación de la seguridad del dispositivo de Norton para iPhone o iPad

1. Debajo de Descargar el producto Norton de la App Store, toque Descargar desde la App Store.

Se le redirigirá a la App Store.

Si está con su dispositivo iPad, toque Instalar Norton en iPad y siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.

2. Toque Obtener.

3. Toque en Instalar.

4. Toque Listo.

5. Cuando se complete la descarga, toque en Abrir para iniciar la aplicación Norton 360.

6. Lea y acepte el Acuerdo de licencia y servicios, acepte nuestra Declaración de privacidad global y luego toque Continuar.

7. Escriba su dirección de correo electrónico y contraseña, y después toque en Iniciar sesión.