Transfiera una licencia de Norton o una licencia duplicada provista desde un proveedor de servicios

Si obtuvo la licencia de su Norton con su proveedor de servicios, siga los pasos para cancelar o transferir la licencia duplicada.

Si compró su producto en la Tienda en línea de Norton o en una tienda para venta al público, consulte Transfiera una licencia de Norton o una licencia duplicada provista por un proveedor de servicios.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20090304223549EN
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 19/11/2019