Norton 360 detecta una aplicación conocida como un "Riesgo a la privacidad"

La función App Advisor de Norton 360 analiza todas las aplicaciones instaladas en su dispositivo en cuanto al acceso a sus datos personales, anuncios mostrados, uso de datos en segundo plano, conductas poco comunes y uso de batería en segundo plano. Según los resultados, marca la aplicación como un Riesgo a la privacidad. A continuación puede leer el reporte detallado acerca de la aplicación y tomar una decisión informada acerca de si confiar en la aplicación o desinstalarla.

Para conocer más sobre los comportamientos comprobados por App Advisor, consulte Riesgos de privacidad señalados por Norton 360.

Si desea confiar en la aplicación detectada como Riesgo a la privacidad y seguir usándola, agréguela a la lista De confianza.

Agregue una aplicación a la lista de confianza

1. Inicie la aplicación Norton 360.

2. Deslice a través de las pantallas para llegar a la pantalla de Seguridad de la aplicación y después pulse App Advisor.

3. Bajo Riesgo a la privacidad, pulse la aplicación que desee revisar y lea el informe de App Advisor acerca de los riesgos potenciales.

4. Si desea confiar en la aplicación y conservarla, pulse en Confiar.

Las aplicaciones en que confíe se añaden a la lista de Aplicaciones de confianza en App Advisor.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v89529004
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 11/12/2020