Funciones de Norton Mobile Security

Beneficios para usted:

• Protección contra amenazas digitales, como son las aplicaciones riesgosas

• Controles para salvaguardar su privacidad en línea

• Recuperación de un dispositivo perdido o robado cuando sea necesario

• Restauración de información de contacto y compartir

• Única suscripción para varios dispositivos

Principales funciones disponibles para teléfonos o tablets Android

• System Advisor*

Le alerta acerca de amenazas al sistema operativo y certificados de seguridad que permitan a atacantes tener acceso a su dispositivo y a sus datos.

• Seguridad de Wi-Fi*

Escanea e identifica redes en peligro y redes bajo ataque para que pueda reconectarse a redes seguras.

• Bloqueo de protección contra software malicioso* :

Evita que las aplicaciones con software malicioso y los virus sean instalados en su dispositivo antes de que los descargue de Google Play

• Asesor de aplicación con Adware intrusivo*

Le permite saber si las aplicaciones contienen publicidad no deseada e intrusiva antes de que la descargue de Google Play

• Protección antiphishing web*

Le protege contra las estafas en línea bloqueando los sitios web fraudulentos

• Protección contra software malicioso :

Analiza y elimina las aplicaciones con virus, spyware y otras amenazas

• Protección contra ransomware* :

Protege contra ataques de ransomware.

• Bloqueo de llamadas y mensajes de texto* :

Le protege contra llamadas molestas no deseadas y spam móvil

• Alertas de correo no deseado y fraudes*

Cómo identificar y bloquear correo no deseado sospechoso o llamadas fraudulentas que usted recibe en su dispositivo.

La función Alertas de spam y fraude está disponible únicamente en E.U.A. e India.

• Asesor de privacidad*

Analiza automáticamente las aplicaciones y le permite ver los riesgos de privacidad antes de que los descargue de Google Play

• Mapa interactivo de informe de privacidad*

Muestra en qué lugar del mundo podría compartirse la información personal.

• Safe Search

Protege su dispositivo y sus datos personales contra sitios maliciosos que instalan ataques ( ransomware), troyanos y otras amenazas.

• Anti-theft*

Bloquea y limpia remotamente la información de su dispositivo personal perdido o robado para evitar que cualquier persona la acceda

• Copia de seguridad de contactos*

Restaura y comprate la información de sus contactos a través de sus dispositivos

Copia de seguridad de contactos Esta función no está disponible si usted es usuario de Norton Small Business.

• Bloqueo de tarjeta SIM* #

Instantáneamente bloquea el teléfono si se quita la tarjeta SIM

# No funciona en dispositivos con SIM doble

* Las funciones premium no están disponibles en la versión lite de Norton Mobile Security

La función de protección web requiere una conexión a Internet estable para funcionar efectivamente.

Funciones clave para iPhones o iPads

• Alertas del sistema operativo :

Le alerta cuando el sistema operativo de su dispositivo está desactualizado.

• Protección en la Web :

Detecta y le advierte sobre sitios web fraudulentos antes de visitarlos.

• Seguridad de Wi-Fi :

Utiliza análisis avanzados para identificar redes comprometidas y redes atacadas de tal forma que usted puede volver a conectarse a redes seguras.

• Alertas de perfiles y módulos sospechosos :

Detecta y advierte sobre perfiles y módulos sospechosos que pueden permitir a los atacantes rastrear y robar sus datos para realizar acciones maliciosas en su dispositivo.

• Alerta de detección de código de acceso :

Le alerta si no estableció un código de acceso en su dispositivo para evitar el acceso no autorizado a su información personal.