Política de soporte

Se proporciona soporte para todos los productos Norton que no hayan alcanzado el final de su período de soporte. A continuación, encontrarás una lista de las actuales Familias de productos compatibles. Posiblemente se te pida actualizar a la versión más reciente de tu producto durante el proceso de soporte.

El soporte técnico para los productos Norton Antivirus Basic y gratuitos se proporciona a través de los artículos en línea de la página web y en el foro de la comunidad Norton.

El soporte para los productos con costo, así como para cualquier pregunta referente a compras o facturación, está disponible a través de los siguientes métodos:

• Artículos de ayuda en línea

• Foros de la comunidad

• Chat

• Teléfono

Si cuentas con Norton AntiVirus Basic y quieres soporte en directo, puedes actualizar a un producto Norton que incluya soporte ilimitado por teléfono y chat.

Nota: Los clientes que tienen productos de prueba pueden recibir asistencia telefónica o por chat, mientras que los clientes que tienen productos gratuitos pueden aprovechar los foros y los artículos. Los productos gratuitos son aquellos que no están disponibles para la compra.

La disponibilidad de opciones de contacto en directo puedes variar por región e idioma.

Disponibilidad de renovación de suscripción

En general, los clientes pueden renovar su suscripción antes del vencimiento del plazo de suscripción actual para evitar que su protección se interrumpa. Para obtener detalles sobre cómo realizar una renovación automática, lee Más información sobre tu suscripción de renovación automática.

Los clientes que cuentan con una suscripción de pago a Norton 360, Norton Internet Security, Norton AntiVirus y productos de seguridad similares cumplen con las condiciones para actualizar a la versión más reciente. Para verificar si cumples con las condiciones, visita el Centro de actualizaciones de Norton.

Familias de productos compatibles

Las siguientes familias y variaciones de productos compatibles actualmente reciben soporte según se describe en la Política de Soporte de Norton.

Seguridad

• Norton Security

• Incluye Esencial (Estándar), Plus (Deluxe) y Premium

• Norton 360

• Norton Internet Security

• Norton AntiVirus

• Norton AntiVirus Basic

• Norton Mobile Security

• Norton Small Business

• Norton Security Suite

• Norton Business Suite - Norton Internet Security Online

Utilities y Family

• Norton Utilities Premium

• Norton Utilities Ultimate

• Norton Family

Norton Apps

• Norton Password Manager

• Norton Secure VPN

Inicio de sesión seguro de Norton

Norton Secure Login se usa para autenticación de usuario a través de los servicios y sitios web de Norton. Norton Secure Login es un servicio disponible también para que otras organizaciones controlen el acceso a sus sitios web.

Si tienes problemas para iniciar sesión en tu producto o servicio de Norton, Soporte Técnico de Norton puede ayudarte. Pero cuando los sitios web ajenos a Norton usan Norton Secure Login para autenticación del usuario, las organizaciones propietarias de esos sitios web son responsables de proporcionar ayuda al cliente, no Soporte Técnico de Norton.

Recursos de soporte

Visita el sitio web de soporte de Norton para acceder a los temas de ayuda en línea, artículos de conocimiento y las opciones de contacto disponibles. También puedes acceder al soporte de Norton desde tu producto.

Visita los Foros de la Comunidad Norton para obtener ayuda de usuarios expertos.

Visita el Centro de actualizaciones de Norton para asegurarte de que tienes la versión más reciente del producto.

Aviso: Norton se reserva el derecho de modificar las políticas de soporte sin previo aviso.

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v74023230
Sistema operativo: Android;Mac;Windows;iOS;Windows 10 in S Mode
Última modificación: 21/12/2023