Descargue e instale Norton Snap

La aplicación lectora de códigos QR Norton Snap está disponible sólo para dispositivos Android. Puede descargar e instalar directamente Norton Snap App Lock en su dispositivo desde Google Play Store.

Instale Norton Snap en su dispositivo Android

1. En la pantalla Inicio, lance la aplicación Play Store.

2. Busque y descargue la aplicación Norton Snap.

Después de finalizar la descarga, la instalación iniciará automáticamente.

3. Toque Instalar para confirmar.

4. Cuándo la instalación finalice, toque Abrir para iniciar Norton Snap.

5. Toque Aceptar y ejecutar.

Para leer el Acuerdo de licencia del usuario, toque Acuerdo de licencia del usuario.

6. Toque Listo.