Más información sobre App Advisor en Norton 360 para Android

App Advisor protege tu dispositivo al advertir sobre las aplicaciones instaladas que pueden filtrar información personal. El análisis de reputación basado en la nube te advierte sobre las aplicaciones instaladas, te ayuda a eliminar las aplicaciones de malware y también te permite conocer la cantidad de datos personales que recopilan tus aplicaciones.

App Advisor analiza las aplicaciones que has instalado desde Google Play en base a varios criterios de seguridad y privacidad. Luego proporciona información sobre cualquier riesgo potencial asociado con esas aplicaciones. Te recomendamos que leas atentamente las ideas de la aplicación antes de decidir confiar o desinstalar la aplicación de tu dispositivo.

Estas aplicaciones se califican como Riesgo para la privacidad de acuerdo con el siguiente comportamiento:

• Aplicaciones de recopilación de datos: recopila tu información personal, como información de cuenta personal, detalles de contacto, información de configuración, detalles de la aplicación instalada, ubicación, y usa muchos permisos confidenciales.

• Aplicaciones posiblemente peligrosas: enumera las aplicaciones que pueden carecer de una Política de privacidad y pueden requerir permisos confidenciales o inesperados.

• Aplicaciones de malware: enumera las aplicaciones que pueden comprometer tu privacidad o seguridad y están diseñadas para dañar tu dispositivo.

Al instalar la aplicación Norton 360, durante la configuración inicial, App Advisor analiza automáticamente todas las aplicaciones instaladas en tu dispositivo y, de existir algún riesgo, te lo advierte. Según la recomendación, puedes confiar en la aplicación o desinstalarla. Si crees que Norton ha detectado incorrectamente una aplicación como riesgosa o sospechosa, puedes informarnos. Para obtener más información, lee Responder a las detecciones de App Advisor en Norton 360 para Android.

No puedes aprobar ni reportar aplicaciones que se encuentren en la categoría de aplicaciones de malware

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v20230714121025571
Sistema operativo: Android
Última modificación: 26/02/2024