Actualización de Norton Mobile Security a la versión más reciente

Para asegurarse de que tiene las funciones de seguridad más recientes en su dispositivo móvil, puede actualizar su aplicación Norton Mobile Security a la última versión si tiene una suscripción activa. Debe estar en línea para actualizar su aplicación Norton Mobile Security a la última versión.

Si está utilizando una versión gratuita de Norton Mobile Security, perderá el acceso a sus funciones de protección actuales a menos que compre una suscripción.

Actualizar la aplicación Norton Mobile Security desde el Centro de actualizaciones de Norton

1. Abra la aplicación de navegador y vaya a: http://updatecenter.norton.com/

2. Toque Actualizarme ahora. Será redirigido a la página de Norton Mobile Security en Google Play Store o App Store.

3. Toque Actualizar.

Puede ver la opción Actualizar solo si hay una nueva versión de Norton Mobile Security disponible.

Actualice la aplicación Norton Mobile Security manualmente en su dispositivo móvil

Android

1. Abra la aplicación Google Play Store en su dispositivo móvil.

2. Toque el icono de menú en la esquina superior izquierda.

3. Toque Mis apps y juegos.

4. Desplácese hasta encontrar la aplicación Norton Mobile Security y toque Actualizar

Puede ver la opción Actualizar solo si hay una nueva versión de Norton Mobile Security disponible.

iOS

1. Abra la aplicación App Store en su dispositivo móvil.

2. Toque el icono del perfil en la esquina superior derecha.

3. Desplácese hasta encontrar la aplicación Norton Mobile Security y toque Actualizar

Puede ver la opción Actualizar solo si hay una nueva versión de Norton Mobile Security disponible.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v137822017
Sistema operativo: Android, iOS
Última modificación: 24/11/2020