Configurar y supervisar la información personal con la aplicación Norton 360 en un dispositivo móvil

Identity es una función que supervisa la web oscura en busca de tu información personal y te notifica si la detecta.

Esta función está disponible solo para usuarios suscritos a los planes Norton 360 for Mobile o Norton 360 que incluyen Dark Web Monitoring1 o tienen una suscripción a Norton 360 que incluye Protección contra el robo de identidad de LifeLock2 comprada en Norton.com o una tienda de venta al público, o adquirida mediante una compra desde la aplicación. Esta función no está disponible en todos los países.

Configurar y supervisar tu información personal

1. Desde la pantalla de inicio, inicia la aplicación Norton 360.

2. Toca Identidad.

3. Dependiendo de la suscripción, realiza una de las siguientes acciones:

• Si estás suscrito a los planes Norton 360 for Mobile o Norton 360 que incluyen Dark Web Monitoring, puedes ver y responder a alertas de identidad. Si se te solicita, escribe las credenciales de tu cuenta de Norton que utilizaste para la compra y luego toca Continuar.

• Si tienes una suscripción a Norton 360 que incluye Protección contra el robo de identidad de LifeLock, y si ya instalaste la aplicación LifeLock Identity en tu dispositivo, puedes ver y responder a alertas de identidad. Si se te solicita, escribe la dirección de correo electrónico y la contraseña de tu cuenta y, luego, toca Iniciar sesión.

Si no instalaste la aplicación LifeLock Identity en tu dispositivo, toca la opción Obtener aplicación y serás redirigido a la página de Google Play Store o App Store de Apple para descargarla e instalarla.

1De forma predeterminada, la función Dark Web Monitoring incluida en los planes de Norton 360 for Mobile y Norton 360 Deluxe supervisa tu dirección de correo electrónico y comienza de inmediato. Inicia sesión en tu cuenta para ingresar información adicional con fines de supervisión.

2LifeLock no supervisa todas las transacciones de todas las empresas.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v137722605
Sistema operativo: Android;iOS
Última modificación: 28/11/2023