Configurar la VPN en la aplicación Norton 360 en su dispositivo móvil

Puede configurar la VPN en su dispositivo para poder utilizar una conexión de red inalámbrica de una manera más segura.

Esta función está disponible solo para usuarios suscritos a los planes de Norton 360 for Mobile o Norton 360 que incluyen Secure VPN. Esta función no está disponible en todos los países.

Norton Secure VPN/Secure VPN ya no está disponible para su uso dentro de la India como consecuencia de las regulaciones gubernamentales que requieren el registro y el almacenamiento de datos del usuario. De todos modos, podrá seguir usando su producto o suscripción cuando viaje al exterior de dicho país.

Para configurar la VPN, primero debe configurar la función VPN usando la aplicación Norton 360. Para obtener más información, lea Configurar la VPN en la aplicación Norton 360 para proteger su navegación en conexiones Wi-Fi en su dispositivo móvil

Para configurar los ajustes de la VPN, elija una de las siguientes opciones

Android

Configurar la VPN

1. Desde la pantalla de inicio, inicie la aplicación Norton 360.

2. Toque VPN.

3. En la pantalla Privacidad, puede configurar los siguientes ajustes:

• Habilitar o deshabilitar VPN: dependiendo de la recomendación en pantalla para su red inalámbrica, puede deslizar el interruptor de la VPN para activarla o desactivarla.

• Habilitar o deshabilitar conmutador de interrupción: puede habilitar esta opción para bloquear su conexión a Internet cada vez que la VPN se desconecte.

• VPN automática: le recomendamos que habilite el modo VPN automática, que ayuda a activar la opción VPN automáticamente en redes peligrosas.

Para configurar la opción VPN automática, en la esquina superior derecha, toque el icono de configuración .
    • Cambiar su ubicación: enmascaramos su información personal, incluida su ubicación, para que pueda acceder a Internet y a su aplicación favorita de forma más segura. Toque la opción Región de la VPN y elija la región geográfica de la lista.

• Bloqueo de rastreadores publicitarios: puede habilitar esta opción para bloquear anuncios dirigidos. Sin embargo, algunos sitios web requieren que el Bloqueo de rastreadores de anuncios esté deshabilitado para funcionar correctamente.

iOS

Configurar la VPN

1. Desde la pantalla de inicio, inicie la aplicación Norton 360.

2. Toque Privacidad.

3. En la pantalla VPN, puede configurar las siguientes opciones:

• Habilitar o deshabilitar VPN: dependiendo de la recomendación en pantalla para su red inalámbrica, puede deslizar el interruptor de la VPN para activarla o desactivarla.

• Cambiar su ubicación: enmascaramos su información personal, incluida su ubicación, para que pueda acceder a Internet y a su aplicación favorita de forma más segura. Toque la opción Región de la VPN y elija la región geográfica de la lista.

• Conectar VPN automáticamente: le recomendamos que habilite el modo Conectar VPN automáticamente, que activa la opción VPN automáticamente en las redes que están en peligro.

• Bloqueo de rastreadores publicitarios: puede habilitar esta opción para bloquear anuncios dirigidos. Sin embargo, algunos sitios web requieren que el Bloqueo de rastreadores de anuncios esté deshabilitado para funcionar correctamente.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v137722603