Descargar e instalar la aplicación Norton 360 en tu dispositivo móvil

Puedes descargar e instalar la aplicación Norton 360 para proteger tu dispositivo móvil y la información que almacenas contra amenazas digitales.

Puedes descargar e instalar directamente la aplicación Norton 360 en tu dispositivo móvil, o puedes enviarte a ti mismo desde tu cuenta un correo electrónico o un mensaje de texto con las instrucciones de descarga y acceder desde tu dispositivo móvil. También puedes escanear el código QR para descargar la aplicación Norton 360 en tu dispositivo móvil. Usa cualquier escáner de código QR para capturar el código.

Para instalar la aplicación Norton 360 en tu dispositivo Android, debes tener Android 8.x o posterior. Para instalar la aplicación Norton 360 en tu dispositivo iOS, debes tener iOS 14.x o posterior.

Estoy usando mi dispositivo Android y quiero instalar la aplicación Norton 360

Si tienes algún problema con la instalación de la aplicación Norton 360 en tu dispositivo móvil, asegúrate de que tu dispositivo tenga la última versión de la aplicación Google Play Store y todas las últimas actualizaciones del sistema instaladas.

1. En tu dispositivo Android, abre la aplicación Google Play Store y busca la aplicación Norton 360.

2. En la pantalla de la aplicación Norton 360, toca Instalar.

3. Cuando se haya completado la instalación, toca Abrir.

4. Lee y acepta el Acuerdo de licencia y servicios, acepta nuestra Declaración de privacidad global y luego toca Iniciar sesión.

5. Escribe la dirección de correo electrónico y la contraseña de tu cuenta de Norton y, luego, toca Iniciar sesión.

6. A fin de garantizar una protección completa, debes proporcionar permisos para que la configuración de tu dispositivo continúe usando las funciones Seguridad de aplicaciones, Seguridad en Internet y Seguridad Wi-Fi. En la pantalla principal de la aplicación Norton 360, toca Seguridad y, a continuación, en la esquina superior derecha, toca el icono permission_setup.

7. En la pantalla Configuración de permisos, toca Comenzar y, a continuación, sigue las instrucciones en pantalla para configurar y admitir las siguientes funciones.

Las instrucciones pueden variar según el modelo del dispositivo, el fabricante y el sistema operativo.
    • Activa el servicio Norton 360

• Permite que Norton 360 se ejecute en segundo plano

• Activa la opción Aparecer sobre otras aplicaciones

• Permite que Norton 360 acceda a la ubicación de tu dispositivo

• Activa los servicios de ubicación

Estoy usando mi iPhone o iPad y quiero instalar la aplicación Norton 360

1. En tu dispositivo iOS, abre la aplicación App Store de Apple y busca la aplicación Norton 360.

2. En la pantalla de la aplicación Norton 360, toca OBTENER o el icono de descarga .
  3. Cuando se haya completado la instalación, toca Abrir.

4. Lee y acepta el Acuerdo de licencia y servicios, acepta nuestra Declaración de privacidad global y luego toca Canjear una suscripción.

5. Realiza una de las siguientes acciones:

• Toca Iniciar sesión con una cuenta de Norton y escribe la dirección de correo electrónico y la contraseña de tu cuenta de Norton. A continuación, toca Iniciar sesión.

• Si tienes una suscripción activa existente de Norton comprada en Apple App Store, toca Restaurar desde App Store.

Estoy en un equipo y deseo enviar instrucciones para instalar la aplicación Norton 360 en mi dispositivo móvil

1. Inicia sesión en tu cuenta.

2. Si aun no lo hiciste, se te solicitará que inicies sesión en la cuenta. Escribe tu dirección de correo electrónico y contraseña y, luego, haz clic en Iniciar sesión. Si no tienes una cuenta de Norton, haz clic en Crear una cuenta y, a continuación, completa el proceso de registro.

3. En la ventana Comenzar, haz clic en Descargar Norton y después en Enviar vínculo de descarga.

4. Dependiendo de tu selección, realiza una de las siguientes acciones:

• Si deseas enviar una invitación por correo electrónico, selecciona la opción Correo electrónico, escribe una dirección de correo electrónico a la que puedas acceder en tu dispositivo móvil y haz clic en el Enviar. En el dispositivo móvil donde desees instalar la protección, busca y abre el correo electrónico que recibiste de Norton y toca Descargar ahora.
    • Si deseas enviar un mensaje de texto a tu dispositivo móvil con el vínculo de descarga, selecciona la opción Texto, selecciona tu país en la lista desplegable y, a continuación, escribe el número del dispositivo móvil en el que desees recibir el mensaje de texto con el vínculo de descarga. Haz clic en Enviar.

En algunos países, es posible que no recibas el mensaje de texto con el vínculo de descarga inmediatamente. La recepción del mensaje de texto está sujeta a regulaciones locales de telecomunicaciones de tu país. Cada país tiene sus regulaciones locales para enviar y recibir mensajes de texto. Consulta el sitio web del organismo regulador de telecomunicaciones de tu país para conocer las limitaciones.

• Si deseas copiar el vínculo de descarga y compartirlo más tarde en tu dispositivo móvil: si deseas compartir el vínculo de descarga a través de otros canales de comunicación, utiliza la opción Copiar vínculo para copiar el vínculo de descarga y compartirlo más tarde. Si se te solicita iniciar sesión al hacer clic en el vínculo de descarga, escribe la dirección de correo electrónico y la contraseña de tu cuenta.

5. En la pantalla Comenzar, toca Norton 360 y, a continuación, toca Siguiente.

6. Si tienes un dispositivo Android, se te redireccionará a la aplicación Norton 360 en Google Play Store. Si tienes un dispositivo iOS, toca Descargar de App Store para redirigirte a la aplicación Norton 360 en App Store de Apple.

7. Según tu dispositivo, haz lo siguiente:

• Si tienes un dispositivo Android, toca Instalar para iniciar la instalación.

• Si tienes un dispositivo iOS, toca Obtener, luego Instalar y, por último, Listo.

8. Cuando se haya completado la instalación, toca Abrir.

9. Lee y acepta el Acuerdo de licencia y servicios, acepta nuestra Declaración de privacidad global y luego toca Continuar.

Descargar e instalar la aplicación Norton 360 comprada a un proveedor de servicios

1. En tu dispositivo móvil, abre el correo electrónico que recibiste de tu proveedor de servicios y luego toca el vínculo de descarga.

Si recibiste un SMS de tu proveedor de servicios, toca el vínculo URL en el SMS.

2. Si se te solicita, escribe la dirección de correo electrónico y la contraseña de tu cuenta de Norton y, luego, toca Iniciar sesión.

3. Toca Obtener en Google Play o Descargar en App Store. Se te redirige a la aplicación Norton 360 en Google Play Store o App Store de Apple.

4. Realiza lo siguiente:

• En tu dispositivo Android, toca Instalar.

• En tu dispositivo iOS, toca Obtener y, a continuación, toca Instalar.

5. Cuando se complete la instalación, toca Abrir para iniciar la aplicación Norton 360.

6. Según tu dispositivo, haz lo siguiente:

• Si tienes un dispositivo Android: lee el acuerdo de licencia y servicios, acepta nuestra Declaración de privacidad global y toca Iniciar sesión > Iniciar sesión con tu proveedor de servicios. Sigue las instrucciones en pantalla.

• Si tienes un dispositivo iOS: lee el acuerdo de licencia y servicios, acepta nuestra Declaración de privacidad global y toca Canjear una suscripción > Iniciar sesión con tu proveedor de servicios. Escribe el nombre de tu proveedor de servicios y toca Siguiente. Toca Continuar para confirmar tu proveedor de servicios. Sigue las instrucciones en pantalla.

Descarga e instala manualmente la aplicación Norton 360 comprada a un proveedor de servicios desde la aplicación Google Play Store o Apple App Store

Tengo un dispositivo Android

1. En tu dispositivo Android, abre la aplicación Google Play Store y busca la aplicación Norton 360.

2. En la pantalla de la aplicación Norton 360, toca Instalar.

3. Cuando se haya completado la instalación, toca Abrir.

4. Lee el Acuerdo de licencia y servicios, acepta nuestra Declaración de privacidad global y luego toca Canjear una suscripción.

5. Toca Escriba un código de partner.

6. Ingresa el código de partner válido que recibiste de tu proveedor de servicios y toca Siguiente.

7. Toca Continuar para confirmar tu proveedor de servicios.

8. Escribe las credenciales de tu cuenta de Norton para completar la instalación.

Tengo un dispositivo iOS

1. En tu dispositivo iOS, abre la aplicación App Store de Apple y busca la aplicación Norton 360.

2. En la pantalla de la aplicación Norton 360, toca OBTENER o el icono de descarga .
  3. Cuando se haya completado la instalación, toca Abrir.

4. Lee el Acuerdo de licencia y servicios, acepta nuestra Declaración de privacidad global y luego toca Canjear una suscripción.

5. Toca Iniciar sesión con tu proveedor de servicios.

6. Escribe el nombre de tu proveedor de servicios y toca Siguiente.

7. Toca Continuar para confirmar tu proveedor de servicios.

8. Dependiendo de cuál sea tu proveedor de servicios, es posible que debas escribir las credenciales de Norton o el proveedor de servicios para completar la instalación.

Video: Cómo descargar e instalar la aplicación Norton 360 en un dispositivo Android

Video: Cómo descargar e instalar la aplicación Norton 360 en un dispositivo iOS

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v137722267
Sistema operativo: Android;iOS
Última modificación: 13/02/2024