Fin de disponibilidad de las funciones de protección contra robo, copia de seguridad de contactos y LinkGuard de Norton Mobile Security para Android

A partir del 9 de diciembre de 2019, las siguientes funciones premium se eliminarán de Norton Mobile Security para Android:

• Protección contra robo1 (Localización remota2, Bloquear dispositivo, limpiar, alarma de "grito", vista previa2,3, Modo Perdido, bloqueo de tarjeta SIM4)

• Copia de seguridad de contactos

• LinkGuard

Las siguientes preguntas frecuentes responden sus dudas relacionadas con este anuncio.

1 Las funciones de SMS de bloqueo, borrar SMS, localizar SMS, alerta de SMS y bloqueo de texto no son soportadas en Android 4.4 o versiones posteriores.

2 El dispositivo debe tener alimentación con baterías, conexión a red y tener las funciones de localización activadas.

3 La función de vistazo no está disponible en Alemania.

4 No funciona con un dispositivo de SIM doble.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v134689712
Sistema operativo: Android
Última modificación: 10/11/2019