Requisitos del sistema para instalar y configurar la protección de NortonLifeLock

Para instalar y usar correctamente la siguiente protección de NortonLifeLock, su dispositivo debe cumplir con los siguientes requisitos mínimos:

No todas las soluciones de protección de NortonLifeLock mencionadas anteriormente están disponibles en todas las regiones o para todos los partners.

* Para uso personal o doméstico únicamente. ¿Tiene algún problema al agregar un dispositivo? Contacte con Servicios y soporte al cliente.

1 Algunas funciones de protección no están disponibles en Microsoft Internet Explorer 10.0 o posterior.

2 Según la disponibilidad de NortonLifeLock dentro del período de suscripción.

3 Admite la versión actual y las versiones principales de 32 bits más recientes.

4 Versiones más importantes actuales y previas.

5 No es compatible con algunas funciones disponibles en otros navegadores.

6 No admite el navegador Metro.

7 El control para padres de Norton Family no es compatible con estos dispositivos Android:

• Huawei

• Dispositivos Amazon (Kindle/Fire)

• Chromebook

Para obtener más detalles, lea Fabricantes o modelos de dispositivos no admitidos por Norton Family

8 Para obtener más información sobre todo el contenido que su hijo ve en línea, pídale que use exclusivamente el navegador de Norton Family.

9 Para una mejorar la supervisión, lea Configurar Norton Family en el iPhone o iPad de su hijo

10 Las funciones de supervisión de mensajes de texto y bloqueo de llamadas están actualmente deshabilitadas en Android. Para obtener más detalles, consulte Actualización importante de la función de llamadas y SMS de Norton Family

11 Debe cumplir los requisitos mínimos del sistema operativo para Windows 7, Windows 8/8.1 y Windows 10. Windows 10 S no se admite

12 Las funciones del producto no funcionan en el modo de pantalla de Windows 8.

13 El usuario es responsable de la cuenta del proveedor de servicios de Internet, de todos los cargos de acceso a Internet y de todas las facturas telefónicas.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v133891548
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última modificación: 15/06/2020