Cómo reparar problemas en la actualización de Norton Mobile Security para iOS a la versión más reciente

Puede que tenga problemas para actualizar a Norton Mobile Security para iOS si su iPhone o iPad tiene una versión de iOS antigua. Para corregir esto, actualice su dispositivo iOS con la versión 10.3.3 o la versión más reciente de iOS 11.x y después siga los pasos a continuación.

1

Desactive la Protección web

1. Desde la pantalla de inicio, inicie Norton Mobile Security para iOS.

2. En la parte inferior de la pantalla, toque el icono de protección web .

3. Junto a Protección web, mueva el control deslizante a Desactivado.

2

Actualice su producto Norton

1. Desde la pantalla de Inicio, inicie App Store.

2. En la parte inferior de la pantalla, toque Actualizaciones.

3. En la lista de aplicaciones, encuentre Norton Mobile Security, y después toque Actualizar.

Espere a que finalice la descarga de la aplicación.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v127609112
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 03/06/2019