Cómo reparar problemas en la actualización de Norton Mobile Security para iOS a la versión más reciente

Puede que tenga problemas para actualizar a Norton Mobile Security para iOS si su iPhone o iPad tiene una versión de iOS antigua. Para corregir esto, actualice su dispositivo con la versión más reciente de iOS.

PASO 1

Actualice iOS

1. Asegúrese de estar conectado a Internet.

2. En su dispositivo iOS, diríjase a Configuración > General, y después toque Actualización de software.

3. Toque Descargar e instalar.

4. Para continuar, toque Instalar.

5. Si se le solicita, ingrese su contraseña.

Para obtener más información sobre cómo actualizar su iOS a la versión más reciente, consulte este Artículo de soporte de Apple.

Si el problema persiste, vaya al Paso 2.

PASO 2

Desactive la Protección web

1. Desde la pantalla de inicio, inicie Norton Mobile Security para iOS.

2. En la parte inferior de la pantalla, toque el icono Protección web .

3. Junto a Protección web, mueva el control deslizante a Desactivado.

PASO 3

Actualice su producto Norton

1. Desde la pantalla de Inicio, inicie App Store.

2. En parte superior de la pantalla, toque el icono de su perfil.

3. A un lado de Norton Mobile Security, toque Actualizar.

4. Espere a que finalice la descarga de la aplicación.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v127609112
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 24/01/2020