Solucionar problemas al actualizar Norton 360 para iOS a la versión más reciente

Si su iPhone o iPad tiene una versión anterior de iOS, podría tener problemas para actualizar Norton 360 para iOS. Para corregir esto, actualice su dispositivo con la versión más reciente de iOS.

PASO 1

Actualice iOS

1. Asegúrese de estar conectado a Internet.

2. En su dispositivo iOS, diríjase a Configuración > General, y después toque Actualización de software.

3. Toque Descargar e instalar.

4. Para continuar, toque Instalar.

5. Si se le solicita, ingrese su contraseña.

Para obtener más información sobre cómo actualizar su iOS a la versión más reciente, consulte este Artículo de soporte de Apple.

Si el problema persiste, vaya al Paso 2.

PASO 2

Desactive Seguridad en Internet

1. En la pantalla de Inicio, abra la aplicación Norton 360.

2. Toque Seguridad en Internet.

3. Junto a Safe Web, mueva el control deslizante a Desactivado.

PASO 3

Actualice su producto Norton

1. Desde la pantalla de Inicio, inicie App Store.

2. En parte superior de la pantalla, toque el icono de su perfil.

3. Al lado de Norton 360, toque Actualizar.

4. Espere a que finalice la descarga de la aplicación.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v127609112
Sistema operativo: iOS