Ver y responder las alertas de Seguridad Wi-Fi en Norton Mobile Security

Tengo un dispositivo Android

La función Seguridad Wi-Fi en Norton Mobile Security analiza la red inalámbrica a la que está conectado su dispositivo y realiza las siguientes comprobaciones de seguridad:
  • Eliminación de SSL

• Descifrado de SSL

• Falsificación de ARP

• Protección mediante contraseña

• Nivel de seguridad de cifrado

• Falsificación de DNS

• Detección de hardware sospechosa

• Detección de gemelo malvado

Con base en los resultados de la comprobación de seguridad, le proporciona recomendaciones acerca de cómo reparar los problemas identificados.
Seguridad Wi-Fi realiza automáticamente una comprobación de seguridad cada vez que su dispositivo se conecta a una red Wi-Fi. También puede iniciarla manualmente.

Cómo comprobar la seguridad de su red Wi-Fi

1. Desde la pantalla Inicio, inicie Norton Mobile Security.

2. En la parte inferior de la pantalla principal, toque el icono En línea .
  3. En la pantalla En línea, toque Seguridad Wi-Fi.

Espere a que termine la comprobación de Seguridad Wi-Fi.

4. Si Seguridad Wi-Fi identifica algún riesgo para la seguridad en la red inalámbrica, lea las recomendaciones en pantalla y los pasos para repararlo.

Tengo un dispositivo iOS

Seguridad Wi-Fi analiza la red inalámbrica a la que está conectado su dispositivo y comprueba:
  • Eliminación de SSL

• MiTM en SSL

• Manipulación de contenido

• Hardware de red sospechoso

• Reputación del punto de acceso

Seguridad Wi-Fi realiza una comprobación de seguridad automáticamente cada vez que se conecta a una red Wi-Fi y le recomienda soluciones para los problemas que identifica.

Si está suscrito a planes de Norton 360 que incluyen Norton Secure VPN, Norton Mobile Security habilita automáticamente la configuración de VPN y le envía una alerta si está conectado a una red en peligro. Para recibir una alerta, primero debe configurar Secure VPN en su dispositivo. Para obtener más información, lea Configuración de la VPN en Norton Mobile Security para iOS

Ver y responder las alertas de Seguridad Wi-Fi

1. En la pantalla de inicio, inicie la aplicación Norton Mobile Security.

2. Toque Seguridad Wi-Fi y espere a que termine el control de Seguridad Wi-Fi.

3. Si Seguridad Wi-Fi identifica riesgos para la seguridad con la red inalámbrica, Norton Mobile Security habilita automáticamente la configuración de la VPN si ya se habilitó la VPN en el dispositivo. Si no se configuró o no se deshabilitó la opción de la VPN de conexión automática en el dispositivo, Norton envía una alerta. Realice una de las siguientes acciones en la alerta:

• Toque Activar VPN de conexión automática para activar la configuración de la VPN de manera automática para la conexión de red en peligro.

• Toque Desconectarse y lea las recomendaciones y los pasos de resolución que aparecen en pantalla.

Verá la alerta solo si tiene Norton 360 con Norton Secure VPN.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v125405421
Sistema operativo: Android, iOS
Última modificación: 02/11/2021