Error: “Norton 360 sigue deteniéndose” en su dispositivo Android

Para solucionar este problema, actualice las aplicaciones Android System WebView y Google Chrome a sus últimas versiones.

PASO 1

Actualice Android System WebView y la aplicación Google Chrome

1. Inicie la aplicación Google Play Store en su dispositivo móvil.

2. En la esquina superior derecha de la pantalla, toque su icono de perfil, y luego toque Administrar aplicaciones y dispositivo.
  3. En la pestaña General, toque Actualizaciones disponibles.

4. Siga los siguientes pasos:

• Desplácese hacia abajo hasta la aplicación Android System WebView y toque la opción Actualizar correspondiente a esta aplicación.

• Desplácese hacia abajo hasta la aplicación Google Chrome y toque la opción Actualizar correspondiente a esta aplicación.

Si el problema persiste, desinstale y reinstale la aplicación Norton 360.

PASO 2

Desinstale la aplicación Norton 360

1. En la pantalla de Inicio, mantenga presionado el icono de la aplicación Norton 360 y luego arrástrelo a la opción Desinstalar que se encuentra en la parte superior de la pantalla.

2. En la alerta de confirmación, toque Aceptar para eliminar la aplicación Norton 360 del dispositivo.

PASO 3

Instale la aplicación Norton 360

1. En el dispositivo Android, abra la aplicación Google Play Store y busque la aplicación Norton 360.

2. En la pantalla de la aplicación Norton 360, toque Instalar.

3. Cuando se haya completado la instalación, toque Abrir.

4. Lea y acepte el Acuerdo de licencia y servicios, acepte nuestra Declaración de privacidad global y luego toque Iniciar sesión.

5. Escriba la dirección de correo electrónico y la contraseña de su cuenta de Norton, y después toque Iniciar sesión.

Si tiene algún problema con la instalación de la aplicación Norton 360 en su dispositivo móvil, asegúrese de que su dispositivo tenga la última versión de la aplicación Google Play Store y todas las últimas actualizaciones del sistema instaladas.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v125107093