Sepa qué hacer si Norton Mobile Security no está disponible en Google Play Store o no es posible acceder a Google Play Store

Si no es posible encontrar Norton Mobile Security en Google Play Store o si no tiene Play Store instalado en su dispositivo Android, puede descargar directamente la aplicación Norton Mobile Security usando la función de carga alternativa

1

Habilite temporalmente las instalaciones desde fuentes desconocidas

1. Desde la pantalla de inicio, abra Configuración, y después diríjase a la configuración de Seguridad.

2. Localice la configuración de Fuentes desconocidas, y después toque la opción para activarla.

3. Toque Aceptar para confirmar.

2

Descargue e instale Norton Mobile Security

1. En su dispositivo, descargue la aplicación Norton Mobile Security.

2. Al terminar la descarga, en la barra de notificaciones, toque el archivo que descargó.

3. Siga las instrucciones en pantalla para completar la instalación.

Después de terminar de instalar Norton Mobile Security, siga las indicaciones del Paso 1 y desactive las instalaciones de fuentes desconocidas.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v116457497
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 03/06/2019