Cómo recuperar las extensiones de Norton faltantes para su navegador en Mac

Si recientemente actualizó o reinstaló la versión más reciente de Norton y no encuentra la extensión de Norton en su navegador, necesitará instalar manualmente la extensión de Norton en su navegador.

Actualmente, solo están disponibles las extensiones de Norton Safe Web y Norton Password Manager para Safari. Las extensiones de Norton Safe Search y Norton Home Page ya han sido enviadas a la galería de extensiones de Safary y se espera una aprobación de Apple. Visite de nuevo esta página para posteriores actualizaciones.

Dependiendo de la versión de Mac OS que utilice, elija una de las siguientes opciones:

Al iniciar sesión en Google Chrome y habilitar la opción de sincronización de extensiones, todas las extensiones disponibles en su cuenta se sincronizan a través de todos sus dispositivos y plataformas que tengan Google Chrome instalado. Si tiene otro dispositivo Mac que tenga Mac OS X 10.10.x o superior con la versión más reciente de la extensión de Norton para Google Chrome instalada, éste sincroniza las extensiones de Norton con otros dispositivos Mac, y elimina automáticamente la extensión anterior de Norton en Mac OS 10.9.x o anterior.

Para detener la eliminación automática de la extensión anterior de Norton en Mac OS X 10.9.x o anterior, desactive la sincronización de la extensión en Google Chrome.