Cómo recuperar las extensiones de Norton faltantes para su navegador en Mac

Si recientemente actualizó o reinstaló la versión más reciente de Norton y no encuentra la extensión de Norton en su navegador, necesitará instalar manualmente la extensión de Norton en su navegador.

Actualmente, solo están disponibles las extensiones de Norton Safe Search y Norton Password Manager para Safari. La extensión de la página de inicio de Norton se ha enviado a la galería de Extensiones de Safari y se está en espera de la aprobación de Apple. Visite de nuevo esta página para posteriores actualizaciones.

Dependiendo de la versión de Mac OS que utilice, elija una de las siguientes opciones:

Al iniciar sesión en Google Chrome y habilitar la opción de sincronización de extensiones, todas las extensiones disponibles en su cuenta se sincronizan a través de todos sus dispositivos y plataformas que tengan Google Chrome instalado. Si tiene otro dispositivo Mac que tenga Mac OS X 10.10.x o superior con la versión más reciente de la extensión de Norton para Google Chrome instalada, éste sincroniza las extensiones de Norton con otros dispositivos Mac, y elimina automáticamente la extensión anterior de Norton en Mac OS 10.9.x o anterior.

Para detener la eliminación automática de la extensión anterior de Norton en Mac OS X 10.9.x o anterior, desactive la sincronización de la extensión en Google Chrome.