Recupere las extensiones de Norton que faltan en el navegador de su Mac

Si recientemente actualizó o reinstaló la última versión de Norton y no puede encontrar la extensión de Norton en su navegador, debe instalar manualmente la extensión de Norton en su navegador.

Antes de instalar las extensiones de Norton en su navegador web, asegúrese de tener instalada la última versión de Norton y también la última versión del navegador.

Habilite las extensiones de Norton en su navegador

1. Abra el producto Seguridad del dispositivo de Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal del producto Norton, haga clic en Configuración u Opciones avanzadas y, a continuación, haga clic en Safe Search.

3. Junto al nombre de su navegador, haga clic en el icono de la flecha para iniciar la página de la extensión de Norton en su navegador.

En Safari 12.0 o versiones posteriores y en macOS 10.14.4 o posterior, se le redirige a la página de Norton Safe Web o Norton Safe Web Plus en App Store. Descargue la extensión de la aplicación de Norton de App Store y haga clic en Abrir.

4. Siga las instrucciones en pantalla para instalar las extensiones de Norton.