Recupere las extensiones de Norton que faltan en el navegador de su Mac

Si recientemente actualizó o reinstaló la última versión de Norton y no puede encontrar la extensión de Norton en su navegador, debe instalar manualmente la extensión de Norton en su navegador.

Dependiendo de su versión de macOS, seleccione una de las siguientes opciones:

Cuando inicia sesión en Google Chrome y habilita la opción de sincronización de extensiones, todas las extensiones disponibles en su cuenta se sincronizan en todos sus dispositivos y plataformas que tienen instalado Google Chrome. Si tiene otro dispositivo Mac con macOS X 10.10.x o posterior con la última versión de la extensión de Norton para Google Chrome instalada, sincroniza las extensiones de Norton con otros dispositivos Mac y elimina automáticamente la extensión de Norton anterior en macOS 10.9.x y versiones anteriores.

Para detener la eliminación automática de la extensión anterior de Norton en macOS X 10.9.x o anterior, desactive la sincronización de extensiones en Google Chrome.