Ejecute LiveUpdate

Siga estas instrucciones para ejecutar Norton LiveUpdate.

Ejecute LiveUpdate

Estos pasos aplican para las versiones actuales de los productos Norton. Si cuenta con una versión antigua o si no sabe cuál es la versión de su producto, vaya al Centro de actualizaciones de Norton.

1. Abra el producto Seguridad del dispositivo de Norton.

2. En la ventana de Mi Norton, junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en LiveUpdate.

3. Cuando Norton LiveUpdate haya terminado, haga clic en Aceptar.

4. Ejecute LiveUpdate hasta que vea el mensaje “Su producto Norton cuenta ahora con las últimas actualizaciones”.

5. Cierre todos los programas y después reinicie el equipo.

Asegúrese de que Norton Automatic LiveUpdate esté activado

1. Abra el producto Seguridad del dispositivo de Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton, junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal del producto Norton, haga clic en Configuración.

3. En la ventana de Configuración, haga clic en Antivirus > Actualizaciones.

4. En la fila LiveUpdate automático, mueva el interruptor a Activado.

5. Haga clic en Aplicar, y luego haga clic en Cerrar.