Cómo instalar Norton Internet Security 5 para Mac

La versión más reciente de Norton Internet Security para Mac solo se admite en Mac OS X 10.7.5 o posterior. Si tiene Mac OS X 10.7.4 o anterior, instale la versión anterior de Norton Internet Security. Para obtener más información, consulte: Instalación de Norton Internet Security en Mac OS X 10.6.x o anterior.

Descargue su producto Norton desde su cuenta de Norton

1. Para descargar su producto Norton, haga clic en:

Norton Internet Security 5 para Mac

2. Haga doble clic en el archivo que descargó.

Se monta la imagen del disco.

3. Haga doble clic en el instalador del producto Norton.

4. Siga las instrucciones en pantalla para completar la instalación.

5. Cuando LiveUpdate termine de instalar las actualizaciones, haga clic en Continuar.

6. En la ventana Instalación satisfactoria, haga clic en Reiniciar.

Debe reiniciar el equipo para completar el proceso de instalación.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v64002978
Sistema operativo: Mac OS X
Última modificación: 01/09/2017