Consulta tus dispositivos y autorizaciones en tu cuenta de Norton

Para encontrar los productos a los que te suscribiste y los beneficios que ofrece tu plan de suscripción, inicia sesión en tu cuenta. En tu cuenta, también puedes ver los dispositivos en los que instalaste la protección, su estado de seguridad y mucho más.

Ver tus autorizaciones

1. Inicia sesión en tu cuenta.

2. Si quieres conocer las ventajas asociadas a tu suscripción, pasa el cursor por encima de tu icono de perfil y luego haz clic en Mis suscripciones.

3. Bajo el nombre del producto, haz clic en la flecha hacia abajo junto a Acerca de la suscripción para ver las ventajas.

También puedes consultar el número de licencias que quedan por instalar con la suscripción actual.

Ver los dispositivos en tu cuenta de Norton

1. Inicia sesión en tu cuenta.

2. En la página Mis dispositivos, puedes consultar todos los dispositivos en los que has instalado la protección.

Desplázate hacia abajo para ver tus dispositivos inactivos más antiguos.