Preguntas frecuentes: Norton y macOS Big Sur (11.x)

El nuevo macOS Big Sur (11.x) está disponible desde el 12 de noviembre de 2020. Todos los usuarios de Mac con hardware compatible pueden actualizar macOS a Big Sur (11.x) de forma gratuita.

Ejecute LiveUpdate e instale todas las actualizaciones disponibles para su producto Norton antes de actualizar a macOS Big Sur.

Las siguientes preguntas frecuentes responden sus inquietudes relacionadas con sus productos Norton en macOS Big Sur.

¿Mi producto Norton para Mac es compatible con el nuevo macOS Big Sur?

Su producto Norton funciona en macOS Big Sur siempre y cuando usted tenga instalada la versión más reciente. Ejecute LiveUpdate e instale todas las actualizaciones disponibles para su producto Norton antes de actualizar a macOS Big Sur.

Los siguiente productos Norton son compatibles con macOS Big Sur:

• Norton 360 (8.6.0 o posterior)

• Norton Security (8.6.0 o versión posterior)

• Norton AntiVirus (8.6.0 o versión posterior)

• Norton Internet Security (8.6.0 o posterior)

Nuestros últimos productos de Seguridad de dispositivos de Norton son compatibles con computadoras Mac con procesadores Apple Silicon.

¿Cómo actualizo mi producto Norton para Mac a la última versión?

Para actualizar Norton a la última versión, haga lo siguiente:

1. Abre el producto de seguridad del dispositivo de Norton.

Si ves la ventana de Mi Norton junto a Seguridad del dispositivo, haz clic en Abrir.

2. En la ventana principal del producto Norton, haz clic en LiveUpdate.

Espere a que LiveUpdate descargue e instale todas las actualizaciones disponibles.

3. Cuando se completen todas las actualizaciones, se le solicitará que reinicie. Haz clic en Reiniciar.

4. Después de reiniciar su Mac, en la ventana de alerta de Norton, haga clic en Completar configuración.

5. En la ventana de actualización de Norton, haga clic en Aceptar.

6. En la ventana de instalación de Norton, haga clic en Continuar para permitir la supervisión de red y luego haga clic en Permitir.

Allow Network Monitoring
  7. Para permitir el acceso completo al disco, haga clic en Abrir preferencias para abrir los ajustes deSeguridad y privacidad.

8. En la ventana Seguridad y privacidad, asegúrese de que la opción Extensión del sistema de Norton esté habilitada. Vuelve a la ventana de instalación de Norton y haz clic en Completar.

Allow Full Disk Access