Aparece el mensaje: "Detectamos en el equipo software de seguridad incompatible". Por favor desinstale..."

Para corregir este problema, desinstale cualquier software de seguridad de un tercero que haya sido instalado en su Mac. Si el problema persiste, ejecute una herramienta de eliminación para borrar los restos del software de seguridad.

PASO 1

Desinstale el software de seguridad de cualquier otro fabricante

1. Haga clic en el icono de Finder en el Dock para abrir el Finder.

2. En la barra de menú, haga clic en Ir > Aplicaciones.

3. Realice una de las acciones siguientes:

• Si una aplicación no se encuentra en una carpeta o no tiene un desinstalador, arrastre la aplicación de la carpeta Aplicaciones a la Basura, después elija Finder > Vaciar Basura.

• Si la aplicación está en una carpeta, abra la carpeta de la aplicación para buscar un desinstalador. Si ve la opción Desinstalar aplicación o Desinstalador de aplicaciones, haga doble clic en ella.

Siga las instrucciones que aparezcan en pantalla para desinstalar la aplicación.

4. Después de completar la desinstalación, reinicie su Mac e instale el producto Norton.

Si el problema persiste, vaya al paso 2 para ejecutar la herramienta Remove CompetitiveProducts.

PASO 2

Descargue y ejecute la herramienta RemoveCompetitiveProducts

1. Descargue la herramienta RemoveCompetitiveProducts.

A menos que lo guarde en algún otro lado, el archivo se descarga en la carpeta de Descargas.

2. Haga clic en el icono de Finder en el Dock para abrir Finder.

3. En la barra de menú, haga clic en Ir > Descargas para ir a la carpeta Descargas.

4. En la carpeta Descargas, haga doble clic en el archivo RemoveCompetitiveProducts.zip para expandirlo.

Si usted usa Safari, el archivo se extrae automáticamente después de descargarlo. Pase a la línea 5 para abrir el archivo en la Terminal.

5. En la carpeta Descargas, haga clic con el botón derecho o control-clic en el archivo RemoveCompetitiveProducts.command, y después haga clic en Abrir con > Terminal (predeterminado).

6. Si aparece un mensaje indicando que la herramienta es de un desarrollador no identificado, haga clic en Abrir para continuar.

7. En la ventana Terminal, ingrese su contraseña de administrador y oprima la tecla de retorno. Al escribir su contraseña, no aparecerán caracteres.

Después de que la herramienta termine de eliminar el software de seguridad de un tercero y sus restos, mostrará el mensaje "Productos de la competencia de Norton eliminados correctamente".

8. Salga de todos los programas y reinicie su Mac.

Después de reiniciar su Mac, reinstale su producto Norton.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v117583483
Sistema operativo: Android, iOS
Última modificación: 12/07/2019