Preguntas más frecuentes: Actualice Norton para Mac a la versión 8.x

Como parte de nuestros esfuerzos continuos para proporcionar la protección más avanzada y reciente a nuestros clientes, ofrecemos una actualización gratuita a Norton para Mac 8.x. Norton para Mac 8.x añade soporte del día cero para el próximo Mac OS 10.15.x Catalina. Si recibió su Norton de su proveedor de servicios, parte de la siguiente información puede no ser aplicable.

Todos los clientes en Mac OS 10.10.x o posterior con una suscripción a Norton activa son elegibles para una actualización a Norton para Mac 8.x y recibirán la alerta de actualización en la barra de menú, o en la parte inferior de la pantalla.

Cuando reciba la alerta de actualización de Norton, haga clic en Actualizar ahora y siga las instrucciones en pantalla. Para mayor información, consulte Aparece el mensaje: "¡Advertencia: actualice ahora!" o "Actualización a soporte para Mojave" o "Actualización para permanecer protegido".

Las siguientes preguntas frecuentes responden a sus consultas relacionadas con la actualización:

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v116851473
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 12/08/2019