Aparece el mensaje: "La extensión de Norton para el navegador de Internet no puede comunicarse con la aplicación de Norton Security" en Mac

Para reparar este problema, asegúrese de tener la versión más reciente de Norton instalada en su Mac.

PASO 1

Ejecute LiveUpdate

1. Abra su producto Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton, junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal de Norton, haga clic en LiveUpdate.

3. Cuando LiveUpdate finalice, salga de todos los programas y reinicie su Mac.

Si el problema persiste, vaya al Paso 2.

PASO 2

Cómo eliminar manualmente las extensiones anteriores de Norton

• Dependiendo del navegador que tenga, seleccione una de las siguientes opciones:

PASO 3

Cómo activar las extensiones de Norton en su navegador

1. Abra su producto Norton.

2. En la ventana principal de Norton, haga clic en Configuración y después en Safe Web.

3. Junto al nombre de su navegador, haga clic en el icono de flecha para lanzar la página de la extensión de Norton en su navegador.

4. Siga las instrucciones que aparezcan en pantalla para instalar las extensiones de Norton.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v116851442_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Mac OS X
Última modificación: 03/06/2019