Sistemas operativos compatibles con los productos y servicios de Norton

Si compró Norton Computer Tune Up y desea utilizarlo, por favor lea Cómo canjear el producto Norton Computer Tune Up que ordené.

Para que pueda instalar correctamente el producto que compra, su dispositivo o equipo debe cumplir con los requisitos mínimos del sistema operativo detallados en este artículo. Seleccione su producto Norton para leer más sobre estos requisitos:

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v110635648
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última modificación: 03/06/2019