Descargue su producto Norton en su equipo o dispositivos

Proteger sus dispositivos y administrar su producto Norton es tan fácil como agregar un nuevo dispositivo en su cuenta de Norton. Siga estas instrucciones para instalar o reinstalar su producto Norton registrado en su cuenta.

Si su proveedor de servicios le proporcionó su producto Norton, consulte Cómo instalar su producto Norton de un proveedor de servicios.

Descargue e instale su producto Norton en su equipo

1. Inicie sesión en su cuenta de Norton.

2. Si aún no ha iniciado sesión en su cuenta de Norton, se le solicitará que lo haga. Escriba su dirección de correo electrónico y la contraseña de la cuenta de Norton, y haga clic en Iniciar sesión.

Si no tiene una cuenta, haga clic en Crear una cuenta y después complete el proceso de inscripción.

3. En la ventana Comenzar, haga clic en Descargar Norton.

Si tiene una clave de producto que aún no ha registrado a su cuenta, haga clic en Escribir una nueva clave de producto para continuar.

Escriba la clave de producto y haga clic en >.

Si aparece el mensaje "Para iniciar su suscripción, escriba su información de facturación y la clave de producto en norton.com/enroll", lea Quiero activar mi suscripción Norton prepagada comprada en una tienda de venta al público.

4. Haga clic en Aceptar y descargar.

Si tiene más de un producto Norton en su cuenta, elija el producto que desee descargar y haga clic en Siguiente.

Haga clic en Cargar más si el producto que desea descargar no está visible en la lista.

Para instalar en otro dispositivo, haga clic en Enviar vínculo de descarga. Lea Quiero instalar mi producto Norton en un dispositivo diferente para continuar la instalación en otro dispositivo.

5. Realice la acción correspondiente a su navegador:

• Para los navegadores Internet Explorer o Microsoft Edge: haga clic en Ejecutar.

• Para Firefox o Safari: en la esquina superior derecha del navegador, haga clic en la opción Descargar para ver los archivos descargados, y haga doble clic en el archivo que descargó.

• Para Chrome: en la esquina inferior izquierda, haga doble clic en el archivo que descargó.

6. Si aparece la ventana Control de cuentas de usuario, haga clic en Continuar.

Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

7. Su producto Norton está instalado y activado.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20090708112600EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, Android
Última modificación: 03/06/2019