Elimine todos los programas Norton para Mac usando la herramienta RemoveSymantecMacFiles

La herramienta RemoveSymantecMacFiles no funciona en equipos con macOS 10.15.0 o versiones posteriores. Para desinstalar manualmente su producto Norton de su Mac, lea: Desinstalar Seguridad del dispositivo de Norton en Mac.

Descargue y ejecute RemoveSymantecMacFiles como administrador

RemoveSymantecMacFiles elimina todas las carpetas creadas por los instaladores de Norton y cualquier archivo dentro de esas carpetas, incluyendo cualquiera que usted haya creado.

1. Descargue el archivo RemoveSymantecMacFiles.zip.

2. Haga clic en el icono de Finder en el Dock para abrir Finder.

3. En la barra de menú, haga clic en Ir > Descargas para ir a la carpeta Descargas.

4. Realice una de las acciones siguientes:

• Si descargó el archivo usando el navegador Safari, abra la carpeta RemoveSymantecMacFiles.

• Si descargó el archivo usando los navegadores Mozilla Firefox o Google Chrome, haga doble clic en el archivo RemoveSymantecMacFiles.zip para expandirlo y después abra la carpeta RemoveSymantecMacFiles.

5. En la carpeta RemoveSymantecMacFiles, haga control-clic en el archivo RemoveSymantecMacFiles.command y después haga clic en Abrir con > Terminal (predeterminado).

Para ejecutar esta herramienta, debe iniciar sesión en su equipo Mac con la cuenta de Administrador y con una contraseña válida.

6. En la ventana Terminal, ingrese su contraseña de administrador y oprima la tecla de retorno.

Al escribir su contraseña, no aparecerán caracteres.

7. Para eliminar todos los archivos y carpetas de Symantec, escriba 1.

Si quiere salir de RemoveSymantecMacFiles sin eliminar archivos, escriba 2.

8. Presione la tecla return.

RemoveSymantecMacFiles elimina todos los archivos de Symantec.

9. Cuando la herramienta RemoveSymantecMacFiles termine de eliminar los archivos de Symantec, en la ventana de Terminal, escriba y, y oprima la tecla de retorno para reiniciar su Mac.

Antes de oprimir la tecla de retorno, asegúrese de guardar su trabajo en otras aplicaciones abiertas.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20080427024142EN
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 03/03/2020