Actualice los archivos de las definiciones de virus utilizando Intelligent Updater

Si no puede actualizar las definiciones de virus para su producto Norton por medio de LiveUpdate, descárguelas manualmente e instálelas por medio de Intelligent Updater.

Actualice las definiciones de virus mediante Intelligent Updater

1. Diríjase a la página de descargas de Intelligent Updater.

La página de descargas de Intelligent Updater actualmente es albergada por Symantec Enterprise Security, que ahora es una división de Broadcom Inc.

2. Para seleccionar el conjunto de definiciones adecuado, debe conocer el nombre y versión de su producto Norton y de Windows.

3. Dependiendo de la versión de Windows y del producto Norton, seleccione el conjunto de definiciones adecuado.

Versión de producto Norton

Plataforma de Windows a 32 bits

Plataforma de Windows a 64 bits

22.9 y posteriores

Por ejemplo, 20170126-020-core3sdsg2v5i32.exe

Por ejemplo, 20170126-020-core3sdsg2v5i64.exe

22.7 y 22.8

Por ejemplo, 20170126-020-core3sdsv5i32.exe

Por ejemplo, 20170126-020-core3sdsv5i64.exe

22.6 y anteriores

Por ejemplo, 20170126-020-v5i32.exe

Por ejemplo, 20170126-020-v5i64.exe

4. Guarde el archivo en el escritorio de Windows.

5. En su escritorio, busque y haga doble clic sobre el archivo que descargó.

6. En la ventana Intelligent Updater, haga clic en Yes para continuar.

7. Cuando Intelligent Updater finalice la actualización de las definiciones, haga clic en Aceptar.