Acciones sobre riesgos o amenazas en cuarentena

Los elementos en cuarentena se aíslan del resto del equipo, por lo que no pueden propagarse ni infectarlo. Si cree que tiene un elemento infectado, pero Norton no lo identifica como un riesgo, puede ponerlo en cuarentena manualmente. También puede restaurar un elemento de la cuarentena si considera que es de riesgo bajo. Norton no reparará el elemento que restaure. Sin embargo, Norton puede desinfectar los elementos restaurados durante los análisis posteriores.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v6200305
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 21/04/2020