Eliminar el depósito de Norton Password Manager

Para restablecer su depósito de Norton Password Manager, debe eliminar su depósito existente. Puede eliminar su depósito desde la extensión del navegador de Norton Password Manager o desde el producto Norton. Incluso si desinstala el producto Norton del dispositivo, puede continuar usando el depósito desde otros dispositivos.

Cuando elimina un depósito, todos los datos de Password Manager almacenados en él se eliminan definitivamente. Si piensa que podría usar los datos del depósito más adelante, no elimine el depósito.

Para eliminar el depósito de Norton Password Manager, seleccione una de las siguientes opciones:

Tengo una extensión de navegador de Norton en un equipo Windows o Mac

1. Abra el navegador.

2. Haga clic en Norton Password Manager en la esquina superior derecha del navegador.

3. En la ventana emergente que aparece, haga clic en Abrir depósito.

4. En la ventana Desbloquear el depósito, escriba la contraseña de su depósito y haga clic en Abrir depósito.

5. Haga clic en el icono de la extensión de Norton Password Manager y luego en Depósito.

6. En la ventana Norton Password Manager, haga clic en el icono Configuración para iniciar la página Configuración.
  7. Haga clic en Eliminar depósito.

8. Inicie sesión en su cuenta, si se le solicita.

9. En la página Eliminar depósito, haga clic en Sí, eliminar depósito.

Tengo el producto Seguridad del dispositivo de Norton

1. Abra el producto Seguridad del dispositivo de Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal del producto Norton, haga doble clic en Seguridad en Internet y, luego, haga clic en Password Manager.

3. En la ventana Depósito cerrado, escriba tres veces la contraseña incorrecta.

4. Haga clic en el vínculo Haga clic aquí junto a la opción ¿Necesita eliminar el depósito?.

5. En la ventana Eliminar depósito, haga clic en Sí, eliminar mi depósito.

6. En el cuadro de diálogo Advertencia, haga clic en .

7. Escriba la contraseña de la cuenta de Norton para validar y haga clic en Iniciar sesión.

8. En la ventana de confirmación, haga clic en Aceptar.

Video: How to permanently delete your Password Manager vault

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v91952916
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 21/11/2021