Eliminar el depósito de Norton Password Manager

Puedes eliminar tu depósito desde la extensión del navegador de Norton Password Manager. Cuando eliminas un depósito, todos los datos de Password Manager almacenados en él se eliminan definitivamente. Si piensas que podrías usar los datos del depósito más adelante, no elimines el depósito.

Olvidé la contraseña de mi depósito

1. Abre el navegador.

2. Haz clic en Norton Password Manager en la esquina superior derecha del navegador.

3. Realiza una de las siguientes acciones:

• Si iniciaste sesión en tu cuenta de Norton

• En la pantalla emergente que aparece, haz clic en Desbloquear depósito.

• Si no iniciaste sesión en tu cuenta de Norton

• En la pantalla emergente que aparece, haz clic en Iniciar sesión e ingresa a tu cuenta

4. Realiza una de las siguientes acciones:

• Si configuraste Desbloqueo de depósito sin contraseña, haz clic en Aprobar en tu dispositivo móvil a fin de iniciar sesión en el depósito de Norton Password Manager.

• Si no configuraste Desbloqueo de depósito sin contraseña, haz clic en Usar la contraseña del depósito en la extensión de Norton Password Manager para navegadores.

5. En la ventana Desbloquear el depósito, escribe la contraseña de tu depósito y haz clic en Desbloquear.

6. Haz clic en el icono de la extensión de Norton Password Manager y luego en Abrir aplicación web.

7. En la ventana de Password Manager, haz clic en Configuración.
  8. En la ventana Configuración, en Mis datos, haz clic en Eliminar depósito de Norton Password Manager.

9. Inicia sesión en tu cuenta, si se te solicita.

10. En la pantalla ¿Restablecer el depósito?, haz clic en Restablecer.

No recuerdo la contraseña de mi depósito

1. Abre el navegador.

2. Haz clic en Norton Password Manager en la esquina superior derecha del navegador.

3. Realiza una de las siguientes acciones:

• Si iniciaste sesión en tu cuenta de Norton

• En la pantalla emergente que aparece, haz clic en Desbloquear depósito.

• Si no iniciaste sesión en tu cuenta de Norton

• En la pantalla emergente que aparece, haz clic en Iniciar sesión e ingresa a tu cuenta

4. En la pantalla Desbloquea tu depósito, haz clic en ¿Olvidaste la contraseña del depósito?.

5. En la pantalla Recuperar el acceso al depósito, en Restablecer depósito, haz clic en Restablece tu depósito
  6. En la pantalla que aparece, activa Entiendo que todos mis datos se perderán y haz clic en Restablecer depósito.

Video: Cómo eliminar el depósito de Norton Password Manager

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v91952916
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 06/12/2023