Adición de etiquetas

La función Etiquetas permite agregar etiquetas a los Inicios de sesión, las Direcciones, la Billetera y las Notas. Cuando agrega etiquetas, la información del depósito se categoriza y se agrupa para permitirle identificar las etiquetas fácilmente y acceder a ellas.

Por ejemplo, si agrega la etiqueta Social a todos los inicios de sesión de redes sociales en el depósito. Puede usar la etiqueta Social en el panel Etiquetas para ver fácilmente todos los sitios web de sus redes sociales y acceder a ellos.

Agregar una etiqueta a los datos existentes de Password Manager

1. Inicie Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal de Norton, haga doble clic en Seguridad en Internet y, luego, haga clic en Password Manager.

3. Elija los datos para los cuales desea agregar una etiqueta.

Por ejemplo, si desea agregar una etiqueta a un inicio de sesión, haga clic en Inicios de sesión y, luego, haga clic en el inicio de sesión de la lista.

4. En la ventana que aparece, haga clic en Editar.

5. En el campo Etiquetas, escriba la categoría de los datos.

Si desea agregar más de una etiqueta a los datos, separe cada etiqueta con una coma.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v91952866
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 08/11/2019