Más información sobre Norton Password Manager para dispositivos móviles

Norton Password Manager ayuda a proteger tu información personal en línea. Almacena tus contraseñas y otras credenciales en un depósito seguro basado en la nube al que solo tú puedes acceder. También te ayuda a recordar tus nombres de usuario y contraseñas, y a completar automáticamente formularios de forma segura.

Funciones de la aplicación Norton Password Manager

• El Generador de contraseñas en Norton Password Manager te permite crear contraseñas altamente seguras que son difíciles de descifrar o adivinar. Siempre que crees un nuevo inicio de sesión, puedes usar el Generador de contraseñas para crear contraseñas seguras. Para obtener más información, lee Cómo usar el Generador de contraseñas de Norton para crear contraseñas seguras.

• La función desbloqueo de depósito sin contraseña te permite desbloquear el depósito de Password Manager desde un navegador de escritorio mediante la aprobación de una notificación en tu dispositivo móvil en lugar de escribir manualmente la contraseña del depósito. Una vez que apruebas la solicitud de desbloqueo en el dispositivo móvil, el depósito se desbloquea automáticamente en el navegador. Si deseas conocer más, lee Cómo desbloquear el depósito de Norton Password Manager con Desbloqueo móvil

• Completar contraseñas automáticamente: esta función te ayuda a completar automáticamente tu información de inicio de sesión en sitios web y otras aplicaciones fácilmente. Usa las direcciones y los pagos que guardaste para completar automáticamente la información de inicio de sesión en sitios web. Para obtener más información, lee Configuración de la función para completar automáticamente las contraseñas en Norton Password Manager

Descargar e instalar la Norton Password Manager en tu dispositivo móvil

Descarga Norton Password Manager en tu dispositivo móvil

Sigue los pasos a continuación para descargar la aplicación Norton Password Manager en tus dispositivos iOS y Android:
  1. Realiza una de las siguientes acciones:

• En Android, ve a Play Store. Si es la primera vez que abres Play Store, aparece la pantalla Términos de servicio. Toca OK para continuar

• En iOS, toca el icono App Store en la pantalla de inicio.

2. Escribe Norton Password Manager en el cuadro de búsqueda y busca la aplicación entre los resultados.

3. Realiza una de las siguientes acciones:

• En Android, en la pantalla de detalles de la aplicación, toca Instalar.

• En iOS, toca OBTENER y, luego, toca Abrir.

Configurar la aplicación Norton Password Manager

1. Cuando inicias la aplicación Norton Password Manager por primera vez, aparecerá la página Acuerdo de licencia y servicios.

2. Toca Aceptar e iniciar para aceptar el Acuerdo de licencia y servicios de Norton.

3. Inicia sesión en tu cuenta.

Si no tienes una cuenta de Norton, crea una.

4. En la aplicación de Norton Password Manager, abre el depósito existente.

Si no tienes un depósito de Norton Password Manager, crea uno nuevo.

5. Después de iniciar sesión en tu cuenta de Norton y en el depósito de Norton Password Manager, debes configurar un código PIN.

Sigue las instrucciones en pantalla para configurar el código PIN de tu aplicación.

Restablecer la contraseña del depósito desde el dispositivo móvil

La aplicación móvil Norton Password Manager te permite restablecer o cambiar la contraseña del depósito si la pierdes o la olvidas. La opción de restablecimiento de contraseña está disponible en dispositivos que admiten autenticación biométrica. Debes configurar la autenticación biométrica en tu dispositivo y desbloquear el depósito una vez para usar la función de restablecimiento de contraseña.

Restablecimiento de la contraseña del depósito de Norton Password Manager desde el dispositivo iOS

Esta función está disponible solo en dispositivos iOS que ejecutan iOS 10 o una versión posterior.

1. Inicia sesión en la aplicación Norton Password Manager usando autenticación biométrica.

2. En la pantalla Depósito, toca el icono Menú y, a continuación, toca Configuración.
  3. En la pantalla Depósito, en Contraseña del depósito, toca Restablecer contraseña.

Toca el Touch ID o Face ID cuando recibas una solicitud.

4. En la pantalla Restablecer contraseña, sigue las instrucciones en pantalla y toca Guardar.

Restablecimiento de la contraseña del depósito de Norton Password Manager desde el dispositivo Android

1. Inicia sesión en la aplicación Norton Password Manager usando autenticación biométrica.

2. En la pantalla Depósito, toca el icono Menú y, a continuación, toca Configuración.
  3. En la pantalla Configuración, toca Depósito.

4. En la pantalla Depósito, en Contraseña del depósito, toca Restablecer contraseña.

Toca el sensor de huella digital cuando recibas un mensaje.

5. En la pantalla Restablecer contraseña, sigue las instrucciones en pantalla y toca Guardar.

Configurar la autenticación biométrica

La aplicación móvil Norton Password Manager te permite restablecer o cambiar la contraseña del depósito si la pierdes o la olvidas. La opción de restablecimiento de contraseña está disponible en dispositivos que admiten autenticación biométrica. Debes configurar la autenticación biométrica en tu dispositivo y desbloquear el depósito una vez para usar la función de restablecimiento de contraseña.

Configurar la autenticación biométrica en un dispositivo iOS

1. En tu dispositivo iOS, toca Configuración

2. En la pantalla Configuración, toca Touch ID y Código

3. Escribe el código de acceso para ingresar en la pantalla Touch ID y Código.

4. En la pantalla Touch ID y Código, debajo de HUELLAS DIGITALES, toca Agregar una huella digital y sigue las instrucciones en pantalla.

Configurar la autenticación biométrica en un dispositivo Android

1. En tu dispositivo Android, toca Configuración

2. En la pantalla Configuración, toca Seguridad y pantalla de bloqueo.

3. En la pantalla Seguridad y pantalla de bloqueo, debajo de Lista de huellas digitales, toca Agregar huella digital y sigue las instrucciones en pantalla

Dispositivos compatibles con la autenticación biométrica

iOS

• iPhone 5S

• iPhone 6 Plus/6s Plus

• iPhone SE

• iPhone 7 Plus

• iPhone 8 Plus

• iPhone X/XS Max/XR

• iPad Air

• iPad mini 2 con pantalla Retina

• iPad Air 2

• iPad mini 3/mini 4

• iPad 2017

• iPad Pro de 9.7 pulgadas (primera generación)/iPad Pro de 12.9 pulgadas (primera generación)

• iPad Pro de 10.5 pulgadas (segunda generación)/iPad Pro de 12.9 pulgadas (segunda generación)

• iPad 2018

Android

• Google Nexus 5X

• Google Pixel/Pixel 2

• Google Pixel XL/Google Pixel XL 2

• Samsung Galaxy A5

• Samsung Galaxy S5/S5 Mini

• Samsung Galaxy S6/S6 Edge

• Samsung Galaxy S7 Edge

• Samsung Galaxy S8/S8+

• Samsung Galaxy S9/S9+

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v89756944
Sistema operativo: Android;iOS
Última modificación: 01/01/2024