Cómo acceder a su depósito de Norton Password Manager si inició sesión desde otro equipo

Sus inicios de sesión al depósito en línea se guardan en el sitio web de Norton y se puede acceder a ellos desde cualquier equipo que tenga acceso a Internet y tenga un producto Norton instalado. Es necesario usar su cuenta Norton para iniciar sesión a su depósito desde cualquier equipo.

Cómo acceder a su depósito desde otro equipo

1. Abra el producto Seguridad del dispositivo de Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton, junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal, haga doble clic en Seguridad en Internet y, a continuación, haga clic en Password Manager.

3. Si algún usuario ya inició sesión, verá la ventana Depósito cerrado.

En la parte inferior de la ventana Norton Password Manager, haga clic en el nombre de usuario y seleccione Iniciar sesión como otro usuario.

4. Si ningún usuario ha iniciado sesión o usted inició sesión como un usuario diferente, haga clic en Iniciar sesión.

5. En la ventana Iniciar sesión, escriba el nombre de usuario de su cuenta de Norton y la contraseña, posteriormente haga clic en Iniciar sesión.

6. En la ventana Depósito cerrado, ingrese la contraseña del depósito y haga clic en Abrir. Si no recuerda la contraseña, haga clic en Mostrar sugerencia de contraseña.

7. Cuando haya terminado, en la parte inferior de la ventana de Norton Password Manager, haga clic en el nombre de usuario y seleccione Cerrar depósito.

Cierre sesión e inicie una nueva sesión en Norton Password Manager desde la extensión del navegador

1. Abra un navegador.

2. Haga clic en el icono de la extensión de Norton Password Manager en el extremo superior derecho del navegador y haga clic en Cerrar depósito.

3. En la ventana El depósito está bloqueado, haga clic en Cerrar sesión.

4. Haga clic en el icono de la extensión de Norton Password Manager en el extremo superior derecho del navegador y haga clic en Iniciar sesión.

5. En la ventana Iniciar sesión, escriba las credenciales de su cuenta de Norton y haga clic en Iniciar sesión.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v80684480