Error: “Contraseña del depósito incorrecta”

Para administrar Norton Password Manager, necesitas establecer una contraseña del depósito. Recuerda que tu contraseña del depósito es diferente de la contraseña de tu cuenta de Norton.

No puedes restablecer tu contraseña del depósito si no tienes la aplicación Norton Password Manager en un dispositivo móvil con autenticación biométrica o facial activada.

Si quieres eliminar el depósito de Norton Password Manager, lee Elimina tu depósito de Norton Password Manager.

Cuando eliminas un depósito, todos los datos del Administrador de contraseñas almacenados en él se eliminan de manera permanente. Si crees que puedes recordar tu contraseña del depósito, no lo elimines.

Para restablecer tu contraseña del depósito en tu dispositivo móvil, sigue estos pasos:

Restablecer la contraseña del depósito desde un dispositivo Android o iOS

1. Usa la autenticación biométrica para iniciar sesión en la aplicación Norton Password Manager.

2. En la pantalla de Norton Password Manager, toca el icono de Menú y, a continuación, toca Configuración.
  3. En la pantalla de Configuración, toca Restablecer contraseña del depósito.

Usa la autenticación biométrica para aprobar esta acción.

4. Ingresa la contraseña del depósito, si se te solicita.

5. En la pantalla Restablecer contraseña del depósito, ingresa la nueva contraseña y toca Continuar.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v80684438
Sistema operativo: Android;iOS
Última modificación: 29/09/2023