Abra el depósito de Norton Password Manager desde la extensión de su navegador

Norton Password Manager está disponible como extensión de navegador adicional en los navegadores de Google Chrome, Mozilla Firefox y Microsoft Edge. En la esquina superior derecha de la ventana del navegador, haga clic en el icono de Norton Password Manager . Según la ventana mostrada, realice una de las acciones siguientes:
  • Si aparece la ventana Iniciar sesión, diríjase al Paso 1.

• Si aparece la ventana Su depósito está bloqueado, diríjase al Paso 2.

PASO 1

Inicie sesión en su cuenta de Norton

1. En la ventana Iniciar sesión, haga clic en Iniciar sesión.

2. En la ventana Iniciar sesión, escriba el nombre de usuario de su cuenta Norton y la contraseña, posteriormente haga clic en Iniciar sesión. Si no recuerda la contraseña de su cuenta de Norton, haga clic en ¿Olvidó su nombre de usuario o contraseña? y siga las instrucciones en pantalla para recuperar su contraseña perdida.

PASO 2

Inicie sesión en el depósito

1. En la ventana Su depósito está bloqueado, haga clic en Abrir depósito.

2. En la ventana Desbloquee su depósito, escriba su contraseña del depósito de Norton Password Manager y haga clic en Abrir depósito.

Si no recuerda la contraseña, haga clic en Mostrar sugerencia de contraseña.

La contraseña del depósito de Norton Password Manager es diferente de la contraseña de su cuenta Norton.

3. En la esquina superior derecha de la ventana del navegador, haga clic en el icono de Norton Password Manager y seleccione el sitio web requerido.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v80684417