Cómo abrir el depósito desde la barra de herramientas de Norton

Dependiendo del navegador que tenga, seleccione una de las siguientes opciones:

Chrome de Google, Firefox de Mozilla y Edge de Microsoft

Con la última versión de los productos Norton, Norton Password Manager ya no forma parte de la barra de herramientas Norton. La función Norton Password Manager ahora está disponible como un icono independiente en Google Chrome, Mozilla Firefox y Microsoft Edge.
En la esquina superior derecha de la ventana del navegador, haga clic en el ícono de Norton Password Manager .Según la ventana mostrada, realice una de las acciones siguientes:
  • Si aparece la ventana Iniciar sesión, diríjase al Paso 1.

• Si aparece la ventana Su depósito está bloqueado, diríjase al Paso 2.

PASO 1

Inicie sesión en su cuenta Norton

1. En la ventana Iniciar sesión, haga clic en Iniciar sesión.

2. En la ventana Iniciar sesión, escriba el nombre de usuario de su cuenta Norton y la contraseña, posteriormente haga clic en Iniciar sesión. Si no recuerda la contraseña de su cuenta de Norton, haga clic en ¿Olvidó su nombre de usuario o contraseña? y siga las instrucciones en pantalla para recuperar su contraseña perdida.

PASO 2

Inicie sesión en el depósito

1. En la ventana Su depósito está bloqueado, haga clic en Abrir depósito.

2. En la ventana Desbloquee su depósito, escriba su contraseña del depósito de Norton Password Manager y haga clic en Abrir depósito.

Si no recuerda la contraseña, haga clic en Mostrar sugerencia de contraseña.

La contraseña del depósito de Norton Password Manager es diferente de la contraseña de su cuenta Norton.

3. En la esquina superior derecha de la ventana del navegador, haga clic en el ícono de Norton Password Manager y seleccione la página web requerida.

Microsoft Internet Explorer

En su navegador web, si la barra de herramientas Norton muestra que el depósito está cerrado, haga clic en El depósito está cerrado.
Según la ventana mostrada, realice una de las acciones siguientes:
  • Si aparece la ventana Iniciar sesión, diríjase al Paso 1.

• Si ve el Depósito cerrado, diríjase al paso 2.

PASO 1

Inicie sesión en su cuenta Norton desde la barra de herramientas de Norton

1. En la ventana Comenzar a trabajar, haga clic en Iniciar sesión.

2. En la ventana Iniciar sesión, escriba el nombre de usuario de su cuenta Norton y la contraseña, posteriormente haga clic en Iniciar sesión. Si no recuerda la contraseña de su cuenta de Norton, haga clic en ¿Olvidó su nombre de usuario o contraseña? y siga las instrucciones en pantalla para recuperar su contraseña perdida.

La contraseña de su cuenta Norton es diferente de la contraseña del depósito de Norton Password Manager.

Para iniciar sesión en el depósito, diríjase al Paso 2.

PASO 2

Inicie sesión en el depósito desde la barra de herramientas de Norton

1. En la ventana Depósito cerrado, ingrese la contraseña del depósito de Norton Password Manager y haga clic en Abrir. Si no recuerda la contraseña, haga clic en Mostrar sugerencia de contraseña.

La contraseña del depósito de Norton Password Manager es diferente de la contraseña de su cuenta Norton.

2. Al iniciar sesión en el depósito, la barra de herramientas de Norton muestra Depósito abierto. Puede ver su información de inicio de sesión guardada bajo Inicio de sesión.

3. Alternativamente, cuando visite un sitio web para el cual tenga información de inicio de sesión guardada, se le solicitará su contraseña del depósito. Escriba la contraseña del depósito y haga clic en Aceptar.