Configurar Norton para detectar sitios web fraudulentos o de phishing en Mac

La seguridad para dispositivos de Norton incluye Safe Web, que analiza los sitios cuando navega con Firefox, Safari o Chrome. Clasifica la seguridad del sitio y lo alerta si detecta sitios fraudulentos o de phishing. Safe Web lo ayuda a protegerse de los cibercriminales que crean sitios falsos, como sitios de compras ilegítimos que le solicitan que escriba información financiera o personal

Habilitar y configurar las opciones de Safe Web

Puede habilitar y configurar las opciones de Safe Web solo en Mac OS X 10.9 o versiones anteriores.

1. Abra el producto Seguridad del dispositivo de Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal del producto Norton, haga clic en Opciones avanzadas o en Configuración.

3. En el panel izquierdo, haga clic en Safe Web y asegúrese de que el interruptor Safe Web esté activado.

4. En la fila Safe Web, haga clic en el icono de configuración y configure las siguientes opciones según sea necesario:

• Mejore los resultados del motor de búsqueda para mostrar las calificaciones del sitio en los resultados de búsqueda.

• Mostrar una advertencia cuando se visita un sitio web dañino.

• Bloquear sitios web dañinos.

• Habilite Protección antiphishing para analizar el nivel de seguridad del sitio web que visita.

• Proporcione la URL completa cuando se detecte un sitio web sospechoso para que Norton pueda analizarla.

Habilite Norton Safe Search como el motor de búsqueda predeterminado

Además, puede configurar de página principal de Norton como la página principal predeterminada.

1. Abra el navegador y haga clic en el icono de la extensión de Safe Web.

2. En la ventana emergente de Safe Web que aparece, haga clic en el icono de configuración.

3. En la página Configuración del navegador, seleccione Habilite Norton Safe Search como el motor de búsqueda predeterminado.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v6161673
Sistema operativo: mac_os_x