Cómo solucionar problemas para completar automáticamente formularios web con Norton Password Manager

Algunos sitios web, principalmente los sitios bancarios, muestran únicamente el campo de inicio de sesión o el campo de nombre de usuario en la página web. Después de enviar el nombre de usuario, navega a la segunda página web, la cual contiene el campo de contraseña o tanto del campo de nombre de usuario como el de la contraseña. Estos sitios son categorizados como páginas web de inicio de sesión en página dividida.

Si Norton Password Manager no completa automáticamente el formulario web en un sitio web específico, repórtelo a través de Norton Feedback.

Configure Norton Password Manager para un inicio de sesión de un página dividida

Puede utilizar Norton Password Manager para guardar la información de inicios de sesión únicamente si el sitio web usa un formulario basado en la web para el inicio de sesión de página dividida.

1. Vaya al sitio web para el que quiere guardar su inicio de sesión.

2. Si se cierra el depósito, haga clic en la opción El depósito está cerrado en el navegador web.

3. En la ventana Depósito cerrado, escriba la contraseña y haga clic en Abrir.

4. Ingrese sus credenciales de inicio para el sitio web y haga clic en Inicio de sesión o Iniciar sesión.

Agregue manualmente un inicio de sesión desde la extensión del navegador

1. Abra su navegador.

2. Haga clic en el icono de la extensión del navegador de Norton Password Manager en la esquina superior derecha del navegador.

3. Haga clic en Abrir depósito.

4. En la ventana Desbloquee su depósito, escriba su contraseña del depósito de y haga clic en Abrir depósito.

5. Haga clic en el icono de la extensión de navegador de Norton Password Manager y haga clic en Depósito.

6. En la ventana de Norton Password Manager, haga clic en el símbolo + y a continuación, seleccione Nuevo inicio de sesión desde la lista desplegable.

7. En la ventana Crear inicio de sesión, ingrese un Título para el sitio web.

8. En el cuadro de texto URL de inicio de sesión, ingrese la URL del sitio web o pegue la URL exacta del sitio web desde el navegador web.

9. En el cuadro de texto Nombre de usuario, ingrese el nombre de usuario para el sitio web.

10. En el cuadro de texto Contraseña, ingrese la contraseña para el sitio web.

Si quiere que Password Manager solicite la contraseña del depósito al abrir un sitio web, marque la casilla Solicitar contraseña del depósito.

11. Haga clic en Guardar para guardar las credenciales del inicio de sesión.

12. Haga clic en Cerrar.

Agregue un inicio de sesión manualmente desde el producto de Seguridad de dispositivos de Norton en Windows o en Mac

1. Abra el producto Seguridad del dispositivo de Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton, junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal del producto Norton, haga doble clic en Seguridad en Internet.

3. Haga clic en Password Manager.

4. En la ventana de Depósito cerrado, escriba su contraseña del depósito, y luego haga clic en Abrir.

5. En la parte superior de la ventana Norton Password Manager, haga clic en Nuevo inicio de sesión.

6. En la ventana Crear inicio de sesión, ingrese un Título para el sitio web.

7. En el cuadro de texto URL de inicio de sesión, ingrese la URL del sitio web o pegue la URL exacta del sitio web desde el navegador web.

8. En el cuadro de texto Nombre de usuario, ingrese el nombre de usuario para el sitio web.

9. En el cuadro de texto Contraseña, ingrese la contraseña para el sitio web.

Si quiere que Password Manager solicite la contraseña del depósito al abrir un sitio web, marque la casilla Solicitar contraseña del depósito.

10. Haga clic en Guardar para guardar las credenciales del inicio de sesión.

11. Haga clic en Cerrar.

Agregue un inicio se sesión manualmente para Norton Password Manager app para Android o iOS

1. Abra la aplicación Norton Password Manager.

2. Escriba su contraseña, o utilice Face ID o Touch ID para acceder a su depósito.

3. Toque Inicios de sesión

4. En la esquina superior derecha, toque el icono +.

5. En la ventana Crear nuevo inicio de sesión, escriba un Título para el sitio web.

6. En el cuadro de texto URL de inicio de sesión, ingrese la URL del sitio web o pegue la URL exacta del sitio web desde el navegador web.

7. En el cuadro de texto Nombre de usuario, ingrese el nombre de usuario para el sitio web.

8. En el cuadro de texto Contraseña, ingrese la contraseña para el sitio web.

9. En la esquina superior derecha, toque el ícono para guardar las credenciales de inicio de sesión.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v59913692